如何预防和治疗肠胃疾病 ?

全部答案

  •      处方:按时吃饭拒绝暴饮暴食。对于一些上班族来说,吃饭就跟打仗一样,风卷残云、狼吞虎咽。有时由于繁忙、加班,他们还经常错过吃饭,终于有时间吃饭了又容易暴饮暴食。饮食的不规律、暴饮暴食甚至是饥一顿饱一顿的状态,使得上班族患慢性胃炎、胃溃疡等胃肠道疾病的不少,严重的甚至患上胃癌。此外,便秘也是让一些白领尴尬又痛苦的疾病。
      要身体健康,最好保持生活规律,按时吃饭,不要暴饮暴食。饭后至少休息半小时左右再投入工作。

    唐***