爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么换不了JB

为什么换不了JB

我上个月是8.8日下午3点多换的,现在为什么不能换啊 5我等着买防御的东东呢 5

提交回答
好评回答
    在等等吧,一个月的期限,说不定你记错了,也许是银币锁定中,退出游戏再换吧。试试看,祝你好运。

一***

其他答案

• 30天内只能换300金币

鼠***

• 你是不是超过300金币了

水***

• 您好,可能是您的输入法不正确,或者是系统的问题,我想因该很快就没事了

o***

• 以下是我从官方正式解答中复制下来的绝对答案!
    所谓的每月并非是目前公历上的月份,而是以30天为一个时间界限,也就是说当前可以兑换的数额等于从现在开始往前计算30天之内所有兑换数额的综合与300之差的绝对值就是目前可兑换的数量。当前可兑换=|从兑换日往前计算30天历史兑换综合-300|
    简要的来说:
    从你8月8日下午3点兑换金币开始到9月6日为止的30天内
    或者说从你8月10日开始到9月8日为止的30天内(依次类推) 算起 你一共换了多少金币 再减去 300 就是你能换的金币总数了(如果超出了300就只能等待下一个可兑换日的出现了)
    你的兑换明细在
    充值中心 的
    "金银币兑换" 中的 "存入记录" 中有所记载!你只需一条条的算就可以知道,你一共可以兑换(或者还差几天可以兑换)金币了!!!    
    或 因为你不是英文的,英文就能了,我也是这样的  

熊***

• 因为你不是英文的,英文就能了,我也是这样的

随***

• 以下是我从官方正式解答中复制下来的绝对答案!
      所谓的每月并非是目前公历上的月份,而是以30天为一个时间界限,也就是说当前可以兑换的数额等于从现在开始往前计算30天之内所有兑换数额的综合与300之差的绝对值就是目前可兑换的数量。当前可兑换=|从兑换日往前计算30天历史兑换综合-300|
    简要的来说:
      从你8月8日下午3点兑换金币开始到9月6日为止的30天内
      或者说从你8月10日开始到9月8日为止的30天内(依次类推)  算起  你一共换了多少金币 再减去 300 就是你能换的金币总数了(如果超出了300就只能等待下一个可兑换日的出现了)
    你的兑换明细在
     充值中心        的
     "金银币兑换" 中的 "存入记录" 中有所记载!你只需一条条的算就可以知道,你一共可以兑换(或者还差几天可以兑换)金币了!!!!!!

1***

• 郁闷啊,没人理我

等***