无没有买了上投双息后后悔的基友?

我6月27日申购的5W,1.0257进的,到今天为止,还是这个老样,后悔进了它.有机会我就走人.

好评回答
    只埋怨没用啊,趁早转为优势啊,哪怕现在还赔着,可只有转了,才会有更好收益。我的双息3分之二已转优势了,觉得还是转了更好。要不,现在亏更多。

    林***

其他答案

  • 上投双息的业绩,从现在起如果与富国天益在一个相对长的时间段内(如半年)相比,上投双息很可能比不过富国天益.

    牧***

  • 我觉得新基金没必要太在乎一两天的涨跌,半年一年后才能论好坏!

    我***

  • 俺就赚个手续费,让它占了三个多月资金,连利息都不够,上次拿出了,不跟它耗了.

    跳***

  • 我1.04买的,现在还没解套,真是慢啊!
    准备长期持有!

    爱***

  • 我在认购期买了2W,后又在1.0669又买了5K,现在刚刚解套.买了不要后悔,长期持有,我看好双息.阿尔法也不错.优势太激进,不太适合我们老年人.

    真***

  • 我认购期买的,虽没赔,挣的也不多,如当时买华夏大盘挣的就多了,但前段时间跌的也少,所以也不后悔。

    1***

  • 买了他,等待他长大,中途闹个小病小灾的,是为了更好的成长。买基金从不后悔。

    李***

  • 后悔得很,1。06下的手,等啊盼啊,快二个月了,还亏很呢,

    爱***

  • 我高兴呢,认购的,0.9869又加了仓.

    h***

  • 相对国投股票而言,上投双息还是可以的.

    翔***

  • 原来有这么多基友都和我一样,肯定后悔买它了,跌得快,涨得慢!

    a***

  • 我还套着呢,你比我好多了.

    缗***

  • 好像是上投双息盘太大,90多亿!倒不开!该调整了?

    1***

  • 当初论坛高手们都一致的不建议买新基!
    结果还是有不少爱问的基友们买了!
    现在没办法了,只能唱“长期持有是个宝了”!

    c***

  • 我也后悔莫及的.

    l***

  • 不要着急,长期来看还是值的期待的。祝好运!

    青***

  • 我真太后悔,我买1.0416,银行还害了我一天!

    厚***

  • 我觉得还可以
    我重仓持有
    我相信上投基金公司

    k***

  • 是的,最近表现的确不怎么好,因为它的建仓时间不太好,现在也许又要调仓,不过长期来看还是值的期待的. 你可以在适当的时候转换成中国优势或@.

    x***

  • 厚厚一摞钱 在天天后悔啊,你没有看见??

    大***