电脑不安装任何杀毒软件可以吗?

我的电脑没有安装任何的杀毒软件`我没有进一些不只名的网站``我就是开QQ和写博客```请问安全吗?是否会有病毒呢?```

好评回答
    你如果没下载 ,也没随便上无名网站,这样没问题 ,可以不装防毒软件 ,但是最好装个防火墙 ,因为近来常有网络攻击 ,小事就让你老是网络短线 ,大事可能会系统损坏

    k***

其他答案

  • 可以的嘛``给你介绍看看这个
    《电脑裸奔手册:裸要裸的漂亮》
    是一个专题型的
    这是地址:

    e***

  • 你上网,而且还用QQ,就让病毒有了可乘之机,不装杀毒软件是有一定风险的,况且现在WINDOWS的漏洞层出不穷,很多病毒和木马可通过WINDOWS的漏洞传播,故你所处的环境并不安全,建议还是要装杀毒软件,并安装网络防火墙。

    w***

  • 可以,只要你不怕

    1***

  • 许多病毒恰恰就通过你这两个事情传播。再说,操作系统经常还会曝出个漏洞什么的。你什么也不做,光开着机器网络通着就会感染病毒。

    一***

  • 如果你是对电脑什么都不懂的话,建议你安装,病毒倒不是什么大问题,就怕有人入侵,盗了什么上网账号阿什么的,还有一些重要的你保存的文件。

    信***

  • 当然会的。qq中有很多种病毒的。
    病毒防不胜防,没有一个好的杀毒软件,除非你是高手,随时可以手工解决掉病毒,否则麻烦多了。

    淡***

  • 网络的病毒几乎无所不在。

    李***