能不能把长时间在线挂机买东西不下线的提下线啊?

有N多人成天挂机卖东西,也不玩~~
还有N多人知道服务器难登入,就睡觉,吃饭,看电视,上班,上学也都挂着不下线~~GM能否考虑一下把那些半个小时或1个小时不动的玩家主动提下线啊~~

好评回答

其他答案

  • 这可是合法的游戏行为,新浪没办法管的

    1***

  • 我大力支持踢外挂~~~我有一个想法就是把服务器重启的频率加大~~这样就能减轻外挂的效率,和提高真人玩家的上线率,可是我们在这里说得再多;说得再有道理;再好的意见,会被官方采纳吗?他们大概看也不会看一眼.

    w***

  • 这可不能管,是属于游戏合法范围以内的,不属于非法外挂。

    1***

  • 不能。

    1***

  • GM可以作到啊,比如几个小时重起一次

    1***

  • 最好的拉我也希望
    挂机的干什么这是啊我都可了一天到晚的上不去
    叫人死啊

    1***

  • 你的想法还不错啊,我大力支持阿。

    1***