为什么我挂机卖东东没一会就给退出游戏是怎么回事

为什么有时后挂机卖东东,没一会就掉线了啊,还有时后站着不动过差不多半小时就掉线,是怎么回事有解决的办法吗,看别人站商店卖半天都没事.

好评回答
    楼上的主意挺别致的,如果不是自己的计算机不怕今后空格键出故障倒是可以试试~
    但是如果没有其他辅助程式,只要切换到游戏外面,过会儿肯定还是要掉线的。
    如果用的有LineX,在【太阳】图标选项里,点选【最小化背景运行】后,随便你就是切换游戏出去玩其他的,也不会掉线没有问题的。
    另外,如果对天堂现有的shop不满意,LineX有专门的买卖设置,LineX自动喊话也好用,在游戏外面复制的文字,在LineX中直接用Ctrl+V就可以粘进来。

    爱***

其他答案

  • 楼主你是不是没用LX呢??用LX后挂商店的话应该不会出现这样的问题了.还有用LX也是把最小化背景点上,屏幕颜色弄到16色这样就没什么问题了.你跳出来的是把画面弄了最小化才能出现的问题.正常的开商店不会出现这样的问题的.就是说把屏幕不弄最小化.

    天***

  • 有些人是外挂卖东西。你用的XP吧。当你卖东西时。用本厚点的书把空格键压住。这样系统就一直在运行了,不会再出现退出的情况。

    欣***