经验?小城里不进旅馆休息

小城里不进旅馆休息经验请问是几倍?

好评回答
    只要下线就会开始积累双倍经验,可以看到自己的经验条变蓝了,但是在野外的话很慢,进旅馆的话,不下线也可以积累双倍(在主城里也可以,标志是头像下出现ZZZ).在旅馆或者主城积累双倍的速度是野外下线速的8倍(应该是,记不清了),双倍经验最多可积累1级半,也就是1级有20个格,最多可以从你现咱的经验开始,积累30格,完毕

    白***

其他答案

  • 在野外下线过1~2天在上也会有1个小时左右的双倍经验 但是双倍在时间不是很长也太准, 要是在旅馆下线1~2天 就会有2~3个小时的双倍 我经常 玩2~3天大号 在玩1`天小号 小号基本是双倍经验升级(一天上3~5个小时)

    海***

  • 双倍经验,只要你下线就会有双倍,只不过但为时间内增加的多和 少的问题而已

    一***

  • 不进旅馆视为野外,一倍

    y***

  • 也是双倍只不过涨的很慢

    b***