诛仙双开掉线问题!!!

3天前玩诛仙的时候我的机器是可以双开的,最多开到5个小号做生意,但是最近双开进入界面人物登录之后,挂在市场上,过不定时间就掉线,请教是不是有什么软件和它有冲突?最近新装了电驴和突袭,但是电驴已经卸载了,注册表也干净了,不知道是怎么回事?谢谢

好评回答

其他答案

  • 我机子本来可以开9个号不掉线的,现在只能开四个保持不掉线,一开五个后一会这个掉线一会那个掉线烦死了,现在都不敢开第五个!~和你们现象一样,不是什么网络故障,我猜不是完美让人黑了就是完美现在也封双开了!~封双开有什么好,封了后游戏里还会有以前的人气吗?到时服务器都看不到几个人还有谁来玩?不是明智之举!~你反外  挂就反不要反双开呀!~

    傻***

  • 最近官网只允许最多双开4个号,超过5个自动提下线~

    小***

  • 我今天上午也是双开了然后掉线了,现在好象上不去了,找不到任务了,晕那

    梅***

  • 掉线那是网络故障!多注意下猫的状况!

    孤***