近日听说网络电话免费,真的吗?

好评回答
    真的。中国铁通委托上海枫叶网络科技有限公司试运行网络电话

    s***

其他答案

  • 网络电话服务提供商(即通常说的网络电话卡) 。
      这些公司负责把你拨打的电话连接到全世界范围的目的地,受话方既可以是同样的网络电话用户,也可以是传统的固定电话或手机用户。
       一般来说,同一个网络电话公司用户之间的通话是免费的,不论这两个用户的物理距离有多远,但如果通话一方使用的是传统的固定电话或手机,网络电话公司就需要收取一点费用,这笔费用就是网络电话服务费的全部了。由于网络电话的费率远远低于传统的长途电话,也低于普通的IP卡电话,越来越多的长途电话用户开始使用网络电话。目前市场上有很多网络电话服务提供商,价格和服务项目也五花八门,但对于用户来说,要考虑的主要是价格和通话质量。

    1***

  • 两类:网络打到电话机的;网络中电脑到电脑的。
    前者一般是要少量费用的,也有免费的,不过不太好用,如teltel软件。还有一个免费电话软件,在我主页可以下载:
    网络电脑到电脑的网络电话多得是,比如QQ、UC、SKYPE等,这些语音功能也叫网络电话。

    福***

  • 呵呵,所谓的完全免费的东西是没有的 ,只有就是可以免费提供你打6分钟,等6分钟之后就要收钱了不过一般网络电话比个人家便宜,可以考虑,

    孤***

  • 是啊,除了上网所需费用(如果需要的话)之外,电话本身不用花钱,SKYPE就是最典型的一个网络电话例子。

    大***

  • 不可能
    举个例子,
    通过QQ视频聊天通话,你要付上网费么?

    小***