网上需要手机注册的免费电影真的免费吗?

网上需要手机注册的免费电影真的免费吗?很多提供免费电影服务的网站需要手机注册,请问注册后真的不收费吗?

好评回答

其他答案

  • 那是骗人的

    孤***

  • 建议你可以用快过期,不要的卡注册~如果收费了,也和你没关系~最好就是神州行的~卡也便宜~还不用身份证买~我原来就在网站这么发短信~

    v***

  • 这都是假的呀 要小心呀 我有这方面的教训    小心呀 知识换个方式呀   假的呀

    停***

  • 你好。。这些基本上都是变相收费的拉,或者说一下紫扣你10元20元的
    或者刚开始是免费的后来忽然收费拉~~这样很突然的
    解决的办法就是打1860投诉,
    BT资源下电影那么多,还有迅雷论坛上的电影,都是免费
    的影视,你自己去搜索下啊,或者说到大的网问下,大都知道的
    如果你真想看他们的,你可以用个快没钱的卡注册,组册好就可以看
    反正没钱拉(记住,要确定以后不用,而且不是自己的卡,最好拉)
    只能帮你这些拉,希望对你有所帮助!

    娃***

  • 当然不是免费!只不过是收你手机上的费。BT资源下电影那么多,干吗非要用手机注册?
    还有迅雷论坛上的电影,免费电影真的免费啊,快下吧!!!

    1***

  • 你有没有看见过天上下馅饼的

    e***

  • 免费?全部是骗人的把戏。市场经济社会,免费的东西应该是极少的。

    1***

  • 网上那么多免费的。
    BT资源下电影那么多,
    干吗非要用手机注册?

    D***

  • 当然不是免费!只不过是收你手机上的费。免费电影多多少少都要收费的。

    玫***

  • 需要手机注册的90%以上的都是要收费的,要小心行事

    一***

  • 大都是引鱼上钩,要用手机注册就肯定有鬼,小心!

    极***

  • 既然要你注?裕隙?召M,只是?Q??方式而已。不要相信免費,不要隨便注?允?C。我有過這方面教?

    沙***