练力智老头该怎么加点啊

1.练个力智老头该怎么分配属性点和选什么职业,学那些技能呀  要PK厉害的  请高手指点

全部答案

  • 什么人物 加点都差不多
    想PK 练力智   加点 力量加到能拿武器就好
    其他全智力

    h***

  • 晕,人家问练个力智老头该怎么分配属性点和选什么职业,上面几个说的什么啊?力智老头属性点的分配:力量跟的武器加,其他点都加在智力上,敏捷千万不要加,这样加点是最最普通的力智PK老头号。职业不一定哪个特别好,个人感觉刺客好点。PK主要是40级的技能,要把40级技能加满。主要用哪几个技能,我没练过老头,只能说这些了,还要请练过老头的高手回答你~~~~~

    啊***

  • 我说,做刺客好了.力智是打架的,肯定要敏捷啊!!!!

    英***

  • 血多就耐打呀,,选赤客最好,神功是回避,,打怪不费血,,练级用枪,,,杀人用斧头,斧头功高

    内***

  • 首选武人本身职业,因为武人血多,皮厚,耐打.
    其次医生,技能练级选斧头,打架用枪或斧都可以.(枪速度快,很多人现在用枪了)

    w***