战士如何加点?我是新人高手请进

大家好.我是个菜菜啊.我对英雄OL着游戏非常喜欢 就是怕自己加点加错 造成以后练级苦难的问题 所以想请问个位 大侠 战士如何加点? 升1级给多少点?都怎么加?我是个战士.请告诉我. 另外想请问各位一下 英雄OL着款游戏 是永久 免费的吗? 谢谢各位指点一二

好评回答
    战士厉害,力量跟武器走,其他加智力,这个是典型PK号!如果是打装备和钱,那就是敏智号,敏捷跟武器走,其他加智力
    个人估计英雄会收费。

    扯***

其他答案

  • 现在练PK号的有两种加点方法:一种象楼上说的力量跟着武器走,你多少级用多少级的武器,需要多少力量就加多少,其它全部加智力 。这一加点好处是武功攻击和武功防御都比较高;第二种加点方法是先把力量加到200点以上,然后全部加智力,好处是前期武功攻击最高,血多,50级之前练级超快,前提是你的装备要全部+武功防御和回避,因为你武防低。这一方法是听说力量过200点之后,每加一点智力,武功攻击和武防提升的幅度会很大(我是第一种加点方法,第二种没有试过,因为之前不知道)。还有,首先你要把战士的神功加满。

    6***

  • 战士?是不是职业选择武人?如果是的话,建议你角色选老头郭天。武人职业如果按楼上所说练力智型的,没大号撑是很难练的,主要是缺钱买药(步兵),不过你如果不在乎升级时间的话,那到20及骑马打怪,那就不会出现类似情况了,以下帮你介绍无大号撑、练及时间长点的前期骑兵加点方式:
    练生值:
    1及—49及全加力量,那样力量直接加到270停止;
    50及开始就全加智力了,一直练到你认为可以下地打,就放弃骑马了
    练武值:
    骑兵练武值就随意加了,10及的技能放弃学,25及和40及的技能就全部学斧头技能,职业神功和武功全部加满
    *此种练及前期只要求有把好的武器即可,最好选择用枪(速度比斧头快)

    塞***