跳绳会让大腿变粗吗?

全部答案

  • 当然不会让大腿变粗了,只要你方法正确,运动适量,在运动后做一些拉伸和放松练习,不仅不会让大腿变粗,还有助于塑形,让你的呼吸舒畅,心跳平律,感觉轻松有活力,也就是这个时候你的锻炼才能达到更好的效果!!!

    媛***

  • 当然不会,我告诉你,我有个朋友靠每天跳绳减肥成功的,只要你跳完后拉肌肉就OK了,跳的也别太久,半小时就够了

    恋***

  • 如果你分组跳半个小时以上腿会修长,否则小腿会粗,大腿不会

    嘉***

  • 只要坚持下去就不会,要是只是做了一些日就不去做了可能会比之前还要粗

    开***

  • 不会让大腿变粗,只是运动会让肌肉变得更加结实而已。

    8***

  • 会越变越好看.肥肉越来越少,肌肉越来越多!!!!!

    溜***

  • 不会

    了***

  • 这是不可能的,跳绳只会消耗体内热量,可以达到减肥的效果

    最***

  • 作用主要是在小腿部分,肌肉会结实一些的

    a***

  • 适度的不会
    肌肉的形成除了需要大量的锻炼,还需要大量的高蛋白营养。
    看看健美运动员的训练吧,不用担心
    多运动是好事,百益无害,贵在坚持!

    啊***