爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

刚刚怀孕2周,有点茫然,不知道每天应该吃些什么

在网上浏览了很多文章,脑子有点乱,网上的一些文章列出了很多不能吃的东西。好复杂。

那我每天应该吃些什么呢?
k*** | 2006-08-08 19:07:01

好评回答

l*** |2006-08-08 22:13:53 56 6 评论
呵呵,恭喜你呀。我想首先要心态好,不要把自己弄得提心吊胆的,也不要掉以轻心。
饮食跟以前差不多,以多吃新鲜的食品为主,多吃鱼,只是后面的妊娠反应会改变你的口味。在此之上,假如你想让你的孩子聪明,漂亮的话,我想每天最好是能吃两三颗核桃,替换着喝点牛奶,酸奶和果汁,吃些水果,对他的发育有好处。还有怀孕的前几个月一定要补充叶酸,要是你自己还是担心用量不当的话,推荐使用福施福,自己就可以不用去计算用量。...

查看全部>>

呵呵,恭喜你呀。我想首先要心态好,不要把自己弄得提心吊胆的,也不要掉以轻心。
饮食跟以前差不多,以多吃新鲜的食品为主,多吃鱼,只是后面的妊娠反应会改变你的口味。在此之上,假如你想让你的孩子聪明,漂亮的话,我想每天最好是能吃两三颗核桃,替换着喝点牛奶,酸奶和果汁,吃些水果,对他的发育有好处。还有怀孕的前几个月一定要补充叶酸,要是你自己还是担心用量不当的话,推荐使用福施福,自己就可以不用去计算用量。祝你好孕!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 多吃蔬菜牛奶豆制品和水果,还要补充叶酸和钙.适当运动.少吃淹制品和油炸食品.,刚开始有的孕妇反应大吃不下,那也没关系的,头几个月胎儿从母体中也吸收不了多少营养.祝你生个健康的宝宝.
    一*** | 2006-08-08 21:20:28 35 11 评论
    0/300
  • 不要吃有刺激性的物品,还有淹制的酸菜火腿之类的别吃,其他的我觉得不用记什么的,想吃什么吃什么,
    j*** | 2006-08-08 19:55:13 42 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部