请问怎么复制咖啡里面的话?高分

请问怎么复制飚车里面自己想说的话,我已经下载好了紫光字,但是我不知道怎么用。麻烦你们详细解释怎么复制?

好评回答
    按一个键呢 是不可能的了! 我告诉你按 2 个键的方法吧~ 不过分要给我喔~~~~~~ 嘻嘻~!!
    首先呢! 你去下载一个 紫光拼音 什么版本都可以了~ (当然最新就最好啦) 安装完之后就开始进入游戏 在游戏里 你用 紫光拼音 打你要说的话 (重点 --> 一定要一次过打完 不能一个字一个字的打出来 <--- ) 就象 "卖黄金" 这3 个字 你不能 "卖" "黄" "金" 这样打出来 一定要一次过打 "卖黄金" 之后打完这句话了 按回车 发出去~
    最后呢 就按 Ctrl + ↑
    最最最后一步呢~ 就是给分我啦~!!!!!!!!! 谢谢...

    狂***

其他答案

  • 这是正确方法:看到紫光第4个东西 按下 有个设置 设置里面有个 输入短语和用语 把cctv=中央电视台 改成a=(你要说的话)比如我的a=内蒙第一狠 是骗子!!大家一起草他!免费草!哈哈!
    就是 按一个a  就能打出这话了 掌握就OK拉!最后就是把分送我!不过我在城市咖啡里会说:●教人刷屏幕●5W!先把钱给我!我再教你!这个要出学费的哦!!

    永***

  • 在游戏里是不能复制的
    如果你想保留别人的话,做证据的话 就只能F11截图!

    c***

  • 其实在游戏里是不能复制的
    这个需要一种输入法叫紫光拼音输入法,LZ可以到百度下载一下
    用这个输入法的好处就是无论再长的一句话,只要在下一次说的时候打出第一个字就会全部显示出来,很快的,如果你想刷屏用到的还是它
    谢谢为LZ你回答,祝你飚车愉快!!

    じ***

  • 我也是不会啊

    川***

  • 不能复制啊!!!

    葛***

  • 我也是,我就是不知道怎么复制!
    誰能告訴我!我給他(她)分,多少分都可以!
    那位哥哥可以說清楚點么?

    嫣***