请问哪位大哥知道在游戏中怎么重复自己说的话呀

好评回答
    在要重复的话前面打双引号
    然后空格输入随便什么再回车
    系统会提示你该人物不在线上
    再说的时候按"就可以呼出重复的话了
    删掉前面的"号就可以说了
    也就是把那句话当人名来用

    l***

其他答案

  • 利用密人的指令"玩家姓名+空格+说的话,利用这个指令我给这为兄弟演示一下。
    假如你想重复的喊    出售奉贤一套     的话,请按我写的步骤来做:
    首先,使用密人指令输入如下"!出售奉贤一套+空格+啦啦啦
    系统会提示你,对方玩家不在游戏中
    然后,这时你直接打"  游戏就会自动显示"!出售奉贤一套
    此时你按home键就可回到行首的位置,再按→倒退一步,在按Bachspace把"删掉就可以保留住!出售奉贤一套了,呵呵,其实也挺简单的!
    希望我写的能给你带来帮助,本人25区  月光疾风voucher
    如果一个区的话请多多关照!

    都***

  • 重复打一遍你上面说的话 就可以了;  呵呵   没别的什么办法 ;连复制都不可以 哈哈

    z***