怎样在房间里放音乐

村庄里的房间能放音乐吗,好象一个都不行呀。

好评回答
    别人的答案我综合了一下,找的很辛苦啊
    1.听他们说要安装一个叫“灰色按纽克星”的软件,你可以搜索“灰色按纽克星”来安装。
    2.音乐房也只见个别开了,但是没有什么功能,进去一样听不到音乐.
    3.首先,能开音乐房间的基础是你的行会达到一定的级别,也就是说你所加入的行会的点数非常之高.这样的话,你的行会就可以开设音乐的房间了.
    那么你就只能试试去加入那些高级的行会了
    4.音乐房间需要电脑足够的配置和野菜的最新版本,有了这几样才行,你还要在建立的时候选项哦!!!!

    小***

其他答案

  • 说是在游戏里放音乐,可是我一点它却是用RealPlayer播放的,而且也不是什么音乐,我觉得比较像是搞笑得怪声,总之,没什么意思,还专心玩游戏吧

    小***