关于超频的问题。

我们办公室有一台p4的电脑,主频为1.4GHz,willamette核心,主板支持超频,我想超频,我在电脑上安装了windows优化大师,“优化大师”说,这台电脑的主板支持的最高cpu主频为1.5Ghz,我的问题是,我能将cpu主频提高到多少,是不是只能超频到1.5Ghz,“windows优化大师”说的这句话的分量有多重?请各位大虾帮忙出个主意,小弟在此多谢了。

好评回答
    呵呵兄弟我告诉你,优化大师对主板最高主频的测试是绝对不准确的!它测试的数值经过我观察,总是在你正在使用的CPU左右或者高一点(比如你3.0的CPU,它就会说最高支持3.0G)楼主你放心超,你如果有经验的话马上就可以打破这个数值了!!

    漂***