关于IBM笔记本电脑G40的问题?

好评回答
      强大的性能可满足要求最苛刻的多任务处理者的需求,无论是编辑照片、观看高清视频、还是畅玩游戏,都能让你轻松搞定。凭借最低 3MB 的智能高速缓存和 1066MHz 前端总线,英特尔?迅驰?2 处理器技术可带来高达 50% 的性能提升。让笔记本电脑迅速赶上您的节拍。
       持久电力铸就自由移动生活! 英特尔?迅驰?2 处理器技术中加入了深度节能技术和出色的能效特性,为你带来更持久的电池使用时间。在漫长的旅途中,让你不必每到一站就匆忙寻找电源插座。 前所未有的全新视听享受! 借助高清视频和音频解码功能,你可在旅途中尽情浏览、享受精彩丰富的媒体内容。
       无线未来,即日开始! 借助高达 5 倍的无线性能提升,现在开始你得无线生活之旅:享受更流畅的网上冲浪、感受更快速的文件传输、体验更迅捷的富媒体下载。Δ2 从办公室到公园,再到咖啡馆,最后返回家中,一路上你都不会错过每一刻的精彩。 增强的数字媒体体验 英特尔?显卡 —— 一款能满足你视觉需求的智能解决方案!一流的 1080p 高清品质、水晶般的画质和绚丽的色彩,为你带来最震撼、最炙手可热的媒体享受。
      此外,你还将享有 3 倍的显卡性能,感受身临其境的游戏体验和逼真的视频享受。 !3。

    w***

其他答案

  • 性能不错 IBMG40俺正在用着呢。。我的04年上大一的时候好像是8000买的,用来搞平面绘图设计及CAD 3D设计及红警一点儿也不卡,玩了半天机器也不是很热,感觉还可以吧,不信你试试看。 笔记本处理器:Mobile Intel P4笔记本主频:2600MHz标准内存容量:128MB硬盘容量:30GB光驱类型:DVD-ROM显卡芯片:英特尔(R)极速显示引擎笔记本重量:3.57Kg你是用来做做广告设计,这个没问题。目前这款二手的要1000块左右哦。

    a***

  • 我也是用IBM T 40的,你所说的G40符合你的以前,不玩大游戏都没什么问题。还有就是IBM的质量是绝对没的问题的。

    g***

  • 除了做3D软件都还可以,

    t***

  • 上面写的 这些个 笔记本的 配制    勉强能做做广告设计 如果 想用 3D 的软件. 那算了吧   随便用个PROE  做个3D  建模 那还不哭死啊?

    y***