天堂2能不能为玩家保障权益???!!!

丢失装备,帐号被盗,为什么不能接到电话和传真,马上就解决问题,为什么不马上反还玩家损失,还要等一系列长时间程序等待,偷东西的人不需要等待,丢东西的人却要漫长的等待,这公平吗?这就是是我们花钱换回来的东西?这就是新浪的服务吗?让我们看看!!!!!!!!!!!

好评回答
    游戏被盗号太多,排队也有先后的顺序吧。等几天没消息也是正常,就算有也不是很满意的消息,新浪会推给机关部门,机关部门又推给游戏商,推来推去,没完没了的。重新练过吧。

    清***

其他答案

  • 哈哈!!!我是玩奇迹的. 想当年我不外挂练到200多级!!!呵呵!!可是现在的奇迹想200级不过几天的事!!!知道我当年用多长时间才200吗???哈哈!!!1年啊!!!!!1年啊!!如果你真是用挂被盗!!我只能说盗得好...我真希望全中国所以用挂的都被盗号!如果你不是...我真很同情你..真的.....!!!你真的想要号回来..时间问题!还有就是千万别上官方提供的云网上购卡.可能那个网有木马或错误代码!

    h***

  • 其实查实工作并不难解决,只要一台电脑监视着服务器中的数据流,当然是异常的数据流,然后在核对一下事情发生的时间,就可以解决了,主要还是没有专人负责吧!

    q***

  • 不用外挂,别去网吧,不要浏览连接不明的网页。
    被盗号,是不可能的。

    f***

  •   楼上坐沙发的说的对,被盗号的很多是因为外挂!请问楼住你是用外挂掉的,如果是?我BS你,而且你掉号我很开心!
      原谅我前面这样说,但很多游戏在中国就是因为外挂所以被毁的!如果你不是因为外挂?你掉号虽然发了传真什么的,但新浪也要查实一下才能做决定啊!如果你发了传真说掉号就能要回自己的装备?那我自己也肯定建些小号来自己“盗”自己的装备后再去找新浪要......

    文***

  • 自认倒霉吧

    a***

  • 请问你用外挂了吗?80%的盗号都发生在外挂使用者身上~~~~~`

    1***