我以前的卡里我存的联系号码,现在怎么要回

手机被偷了,我到营业厅补办了原来那号码,我以前的卡里我存的联系号码,现在怎么要回

好评回答
    手机的号码一般是分两个地方存的
    一个就是SIM卡,一个是手机自己带的电话薄。
    如果你的手机上没有电话号码了
    说明你的号码是存在了SIM卡上了 ,卡丢了,号码也就没了
    就是这样了
    建议你以后把电话本在电脑里有个备分
    你的手机如果有数据线的话

    水***

其他答案

  • 我们的手机卡是有内存容量的,但是不大,我们的如果把联系人存卡里了打个比方手机就是电脑,SIM卡就是U盘.就像你把资料(联系人,短信等)什么的放U盘(SIM卡)里然后你把电脑(手机)丢了,找不回资料的(联系人),除非你弄个商务通新出哪个手机,据了解那个可能能找回~~~(有广告嫌疑啊~)

    泰***

  • 没办法,除非贼送回来

    梦***

  • 那种情况下以前的号码是没有的,我以前补也是

    蓝***

  • 朋友要不回来了,不过没事的,你的那张卡就没有用了,在你补卡的同时你的原来的卡就作废了,不过你还是到营业厅去问一下比较好。我原来也丢过好几张卡。有时也为这个担心。有了好的方法别忘告诉哥们一下。谢谢!!

    w***

  • 你只有一办法就是找到那小偷才可以找到你存在手机里或卡里的号码了,否则要取回你存在手机的号码没有其它办法了,但你也可以回忆出来的

    z***

  • 要不回来了,
    要重新输入到补办的新卡才行的。

    y***

  • 号码是存在那张卡里面的,不是存在移动公司的电脑里的。 所以没有了

    n***