1.11有新种族吗?血精灵可以选小D吗?

我们这边什么时候更新到1.11?,1.11开放新种族吗?
另外还想知道血精灵有几个职业可以选??

好评回答
    呵呵呵 口水~~`````   血精灵那样要是有小D我利马把我的号删了连血精灵的 靠样子张的那么帅  我看韩F还是内测已经有血精灵了  德莱尼人 么难看的要死  就想是 七龙珠里面的一个什么什么来着  后面有个大尾巴  让他死了酸 但是74 比较有吸引性

    B***

其他答案

  • 要开德莱尼人(lm),血精灵(bl)
    ,德莱尼人据说有74(汗-o-)

    1***

  • 1.11最起码也得等到7月吧。
    资料片才开放70级上限、新种族、外域。
    目前已知的血精灵的职业有战士、盗贼、法师、术士、牧师。

    天***

  • 不可能有 血精灵和那帮暗夜DLY有仇

    红***

  • 1.11没有新种族,那是资料片才出的,预计要等到明年
    关于新种族的具体资料还没有出来,所以不能确定阿。你等等看楼

    笑***

  • 我个人猜想应该不能用小D,血精灵是因为追求冲突才脱离暗夜精灵的,血精灵追求的是魔法的力量(法师,术士那种),暗夜是忠实于古老的德鲁依教义。

    j***

  • 估计要一个月左右才能更新
    新种族在资料片开
    目前所知血精灵有战士.贼,法师和牧师

    曾***