1.11具体更新时间 BL是否增加血精灵种族?

13号的服务器维护 是否更新到1.11  是不是加新种族?
要准确答案!

全部答案

  • 1.11还早着呢,根据惯例,北美测试服务器关闭1~2周正式服务器更新,中国服务器晚于北美1周更新。也就是说从测试服务器关闭到我们看到1。11版本,至少要半个月,而现在北美测试服务器还没有关闭的迹象,所以大约还需要1个月或者更长。
    1。11版本肯定不会有血精灵。那是WOW资料片《燃烧远征》的内容,也就是2。0版本,如果暴雪和9C洽谈顺利的话,燃烧远征将于明天春天登陆中国大陆。

    t***

  • 拜托.....更新1.11还没有明确时间,13号只是一般维护
    至于血精灵.....要资料片才出来,哪个只少要明年了吧

    l***

  • 会更新到1,11  但是不会去新种族   因为新种族袄在资料篇 且那时会同时开放70级

    s***

  • 什么时候更新就不知道~血精灵肯定没那么快出
    出资料片才有血精灵

    半***