哥们儿们,谁知道血精灵什么时候出来啊。坐骑是什么啊。(1.9能出来吗?)

有谁知道的吗?回答一下。想玩战士了。觉的血精灵比较好看

好评回答
    1.9肯定会出,至于你要问我1.9什么时候出。。。这个真的很难说,要看9城了
    你说血精灵当战士。。。。感觉你的选择很奇怪阿,就目前的资料来看血精灵种族天赋全都是对布衣系职业很有帮助(看清楚,是很有帮助~~~),所以,要选血精灵就要当布衣~~~
    BL这里当战士当然是兽人~~
    要好看的话还是去LM好了。。。。。。。
    对了,你还问了坐骑,就目前的报道来说血精灵的坐骑是一种贴地的飞行工具(贴地。。。。。就是说飞不起来的),也有人说这是资料片“遥远的征途”中外域的交通工具。。。。。反正现在谣言满天飞,信不信就看你了
    造谣无罪,传谣可耻,信谣可悲

    冰***

其他答案

  • 相信我,2006年7月,我常常关注魔兽的信息!!!届时还有新副本"安琪拉"!!!!

    z***

  • 按照玻璃渣的说法是:
    在明年7月份推出魔兽世界的2.0产品,该产品兼容现在的1.0产品,用户可自行选购升级到2.0体验新的种族、新的外域以及大量新的副本或者停留在现在的1.x版本完成现有的任务。
    届时主要推出:
    联盟和部落各一个新的种族,部落已确定是血精灵,而联盟方的种族尚未确定
    增加外域系统,亲密接触伊尔丹
    增加多个大型副本,其中一个副本的某个房间能放入整个血色修道院,可想而知其规模。

    k***

  • 2006年7月1日,90%可信度。

    吉***

  • 1.9,今天美服已经正式更新了,国服也快了。
    消息见

    h***

  • 1.9 快了,,
    只能告诉你快了,,其他的时间  都不知道
    谣言比较多

    1***

  • 大概在20065月份
    就是魔兽1岁的生日那个时候吧!~

    天***

  • 今年年底,不跳票的话

    s***