魔兽部落术士选哪个种族好

兽人 亡灵 血精灵  术士各自有什么优缺点
哪个适合PVE 休闲玩家

好评回答
    血精灵,强势:种族特长技-奥术洪流,对法系具有强大的压制力,无疑是法系对战中最强的术士。缺点:男性角色实在是长了张欠修理的脸!
    亡灵,优点:样子很酷。缺点:种族特技-亡灵意志和部落徽记有个大约40S小CD变鸡肋了,这样等于限制了特技的使用!
    兽人,虽然兽人术士存在的历史很悠久,不过没几个脑袋正常的,多是成事不足,败事有余的东西。部落的几次重大内乱,全跟他们有关系。最讽刺的是TBC阶段,著名的兽人术士古尔丹的头骨,被N多人拿着在手里玩的不亦乐乎!
    优点:抗晕什么的种族技能,有一定优势。不过换这个更适合于战士,或者萨满。
    缺点:样子太别扭,明明有着战士的身躯,却非套个布头套,怎么看都像是偷地雷的!

    日***

其他答案