面对1.11血精灵和德莱尼人何去何从

我是部落的老玩家刚开始玩就是牛战士1.11来的时候不知道其他部落玩家会不会叛变自己的阵营去联盟还与联盟玩家会不会也叛变自己的阵营去部落!!!!我不是想在中间挑起争斗知识看见漂亮的血精灵和科幻片似的德莱尼不知道该选哪个`````````

好评回答
    呵呵,你理解错了,1.11是不会出现什么血精灵或者德莱尼人的,那是下半年才会发布的资料片《燃烧远征》里的内容,1.11会出现的是一个新的40人副本,巫妖克尔苏加德的巢穴:纳克萨玛斯,和法师的天赋调整。至于选择什么种族,会不会导致双方阵营互相叛变之类的你大可不必担心,自己觉得好用(或者好看)就可以,喜欢自己的人物很强的一般会选择种族天赋更好的部落,爱漂亮的可能会选择联盟,就是这个样子,其实没什么好担心的,自己觉得好就可以了。

    S***

其他答案

  • 暴雪对待玩家是很人道的,相信可以通过某种方式,保留原号...(9C这个垃圾~~早该死了~~~)

    守***

  • 为什么要说叛变呀  都是一个星球的人只是选择的人物不一样而已
    呵呵  我就是LM的侏儒FS 而且也和朋友商量好在《燃烧远征》中练血精灵  难到着不是一部分人都想做的事吗  呵呵  新的尝试而已
    难道BL的朋友就不想知道晚上的泰达希尔是什么样子的吗
    我是很想在幽暗城里参观下的……  呵呵

    零***

  • 这不挺好嘛~9C代理的服务器现在越来越差~

    1***

  • 据说资料片不是九城代理了,那么就可能出现的一个问题是,资料不能共享,到时都得从新玩

    白***

  • 是啊
    那是资料片,并不是魔兽世界
    资料片和魔兽世界将很可能成为两个不同的代理商代理的2个游戏
    如果玩资料片,那么就要重新注册个号,重新从1级开始升
    而且。根据最新的新闻,9C非常有可能不是资料片的代理商

    冷***

  • 个人喜好问题

    寒***

  • 肯定要都试试
    不过70级的战士会很牛,武器和狂暴都能升到顶,杀人利器啊。

    司***

  • 没什么叛变不叛变的。喜欢哪个玩哪个

    b***