血精灵什么时候出啊???????

好评回答
      为了你的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟
    根据第九城市2007年第一季度财报,《魔兽世界》净收入3450万美元,占总净收入3500万美元的98。6%。而且这一季度第九城市花掉了其中的75%,净利润只有860万美元,其中每年还有5000万元要花在足球上。
       第九城市几乎全部的收入都来自于《魔兽世界》,为什么《魔兽世界》的玩家得到的是羞辱和轻蔑?为什么敢一次又一次把《魔兽世界》玩家当狗耍?为什么他敢拿着300万玩家的血汗钱去玩射不出去的中国足球,还敢拿着个2。0糊弄玩家的点卡钱? 中国300万玩家—— 如果每人每天少玩1分钟,九城每天少收入22500元,每月少收入67万元。
       如果每人每天少玩10分钟,九城每天少收入22万元,每月少收入675万元。 如果每人每天少玩1小时,九城每天就少收入135万元,每月少收入4050万元。 如果每人少玩1天,九城就减少收入38万美元,306万人民币。 如果每人少玩1月,九城就减少收入1150万美元,9200万人民币。
       如果你转载这个帖子一次,只要有十个人受到影响,只要有两个人把这个帖子转出去,九城就会受到致命的打击。 为了你自己的尊严,为了梦想中的TBC,请每天早下线10分钟。这是给九城最好的回报。

    9***

其他答案

  • 今年都别想了 了,哈哈 都叫狗C的玩了 他说什么时候TBC,你们都眼巴巴的瞧着,人家跟本没把你们当回事,就算跳无数次票你能\把我怎么地了~~~~~~~~~~人家是官服  草!!!!!!!!!!!1

    阿***

  • 我想大约会是在冬季

    魔***

  •   距离魔兽世界资料片燃烧的远征首发已经半年,中文魔兽世界虽然已经开放暴风前夕,但燃烧的远征仍未上线,中文官网上仍未有明确的时间表和说明。此前运营商虽未正式公布具体开放日期,但燃烧的远征7月份上线已经成为媒体厂商玩家等各方的默认计划。在经历过谁该为中文燃烧的远征延期负责和和谐的骨头的热烈讨论之后,现在的热点是燃烧的远征准备工作已万事俱备但仍未开放的原因是什么?在诸多传言中许多指所欠东风为运营商对审批工作的推进力度欠缺所致。
         成都商报在6月30日曾报道过“远征七月上路”,报道中指“燃烧的远征将于7月正式上线,这是第九城市第一次正式对媒体就此问题给予了上线时间的答复”。成都商报在今天以“远征战火燃烧到博客”报道了因不满资料片至今未更新,众多玩家抨击九城公关总监博客的情况。
      有超过95%的回复者不理睬博客主人日志中的内容,而是自顾自地将措辞激烈的语言回复在博文后,以表达自己的愤怒、失望与不满。目前博客最后一次更新是6月19日。博客主人魔兽世界运营方第九城市的公关总监赵雨润在接受采访时称将继续博客的写作,在回应燃烧的远征更新时间时表示:“现在不能对此作任何评价,但肯定在7月份是没法上线的了。
      ” 。

    p***

  • 不开放TBC就无法玩血精灵等TBC开放吧.

    y***

  • 去玩魔兽争霸吧,那里有血精灵

    灵***

  • 我看下个月可能,如果不行就是永远了

    田***