血精灵种族没有战士职业么?战士启不严重缺乏?

血精灵种族没有战士职业么?那资料片开放时,部落新玩家大多选血精灵,战士启不严重缺乏?

全部答案

  • 血精灵当然是玩贼啊,天赋牛啊

    1***

  • 级别:新手
    10月21日 12:16  貌似听说血精灵有TM的74,我也问下LM的新种族是什么啊.到底有吗???
     此人消息及其闭塞怀疑是新手,或外行人,LM是什么种族都快公布了半年了,现在连各职业技能和9行天赋以及地图副本都公布出来了,还不知道LM新种族是啥。

    八***

  • 貌似听说血精灵有TM的74,我也问下LM的新种族是什么啊.到底有吗???

    m***

  • 为什么大多选血精灵...选部落玩的都是看重的实力.没人会为了外形而去选血精灵的.

    恶***

  • 性格勇猛的玩家都会选择牛头或兽人战士,比如我就这样,对血精灵那种身材不感兴趣,所以我还是会选择牛头战士。

    黑***

  • 我听说血精灵好象根本就没有战士是唯一个没有战士的种族不知道是真的假的

    5***

  • 没战士拿骑士顶上,没骑士小德上,没小德萨满上,没萨满猎人上,没猎人贼上,没贼牧师术士法师上,反正70级大家都血牛了不是么?
    顺便说,还没确定"资料片是一个新区,老区能升70但是是不能选血精灵"的这种说法是正确的之前,老战士还没有一个是血精灵呢......

    b***

  • 重来没有听说过BL缺战士
    不知道是LZ的XX不对还是我的不对。

    M***

  • 并不是每个人都想玩血精灵
    部落最强战士是牛头族战士
    血精灵的天赋并不适合做MT
    所以.战士不会缺乏的

    酷***