封印师进一下

6级盟约封黄TL,红TL,死灰TL 用几级卡能封进去?

全部答案

  • 如果不是卖的话亚城门口红TL,黄TL打掉点血1卡随便封,还容易出极品,
    我自己用的都是那抓的,一个0档一个1档一点不比其他人的差。
    ——————————————————————————
    低级野宠练高有啥不好,你要的是魔宠?算我没说。

    小***

  • 红和死灰还相对好抓些,黄的最难抓了,红的和灰的用1级卡,黄的用2级的,最好用的当然是3,4级的卡最好不用,价格太高。所以那就多带些1级的卡,是最安全的!宠的血打到最低点,最好学个中毒!

    天***

  • 按道理说1的应该能行的,不过也有意外的时候,我记得我以前6级盟约抓风蜥蜴,丢的1级卡,已经用毒把他抽得瘫痪了也还是扔了接近15张卡...寒....
    为了保险起见,准备点2级卡也行,个人推荐用2级卡

    ⺌***

  • 其实1级盟约1级卡也是有概率封住6级银卡的宠。只是这个几率很低...
    对于tl来说,一般都是用1级卡去封的,当然你有盗贼提供高级卡那是更好。6级银卡捕捉难度要比普卡要大,因此主要是多打掉1级宠的血,越少越好。然后丢卡,一次不成功继续丢卡,直到成功。

    高***

  • 1的就行,黄和死灰都是6几银卡,比较难封,多带卡,红螳螂好封

    x***