生完孩子为什么记忆力会下?

 生完孩子为什么记忆力会下降

全部答案

  • 不觉得记忆力下降呀。只是生活中更忙了。太多事要做会忘记。记不住这么多。

    单***

  • 唉,生完宝宝身体都没以前的好,动不动不是这里不好就是那里不舒服,是人老了还是机能差了

    这***

  • 是产后失调了吧。注意调养。

    D***

  • 都这么说,可我没这种感觉呢,可能是生完宝宝后精力都转移到宝宝身上了做妈妈的自然会忽略一些事情

    林***

  • 不是说,生完孩子傻三年吗?主要是生完宝宝后,妈妈把心思都用在宝宝身上了,操心宝宝的事情,事情一多容易忘记吧。

    心***

  • 亲,生宝宝要用很多身体里的营养呀,这样不变笨一点是不正常的,一般过两三年就好的呀。

    W***

  • 生个孩子傻三年。有了孩子,心有点不够使。每天照顾宝贝很累很烦。所以别的事情就会疏忽大意。

    G***

  • 有种说法是一孕傻三年,生完孩子记忆力变差,脑子不好使了哦,是不是妈妈的DHA都被宝宝吸收了?

    前***

  • 不止是生完小孩后.是怀上了以后就一直记性不好的.都有一孕傻三年的说法啊.唉.慢慢来吧

    j***