请问中锋怎么样才能扣篮啊?

同上

好评回答
    方向键按对准篮筐然后蓄力再按D要注意的是C的弹跳是没有前锋高所以离篮筐不能过远这样就成功了

    无***

其他答案

  • 怎么扣蓝啊?这个问题很简单!~2V2时没人防你对有传给你求蓝下没人,出扣蓝的纪律相当大,3V3基本也差不多~~~不过人多时想出扣蓝那可要看运气了!
    (PS:C的话可别学自由翱翔啊,一辈子很难出几个,我深有体会)

    1***

  • 自己在练习场中,找好点,0度角篮板两侧,斜45度角,有4点我探出来了,还有好多,自己摸索把

    m***

  • 不是每次都能用出的,要看几率。
    离篮筐近最好了,不过不能在蓝的正下面

    S***

  • 离蓝近点

    绝***

  • 在训练中练习

    4***

  • 罚球线是技能的发动点 你在0度角这里带着球到罚球线这点按D 如果你面前没有人的话有一定几率使出来 如果有人肯定不行!

    月***

  • 扣篮是要保证自己面前没人,否则就是强投和上篮!之后在找好点,让自己离篮筐近点,不要站在篮筐正下方!

    1***

  • 我知道啊,你代球到3分外,然后3步上篮,,,,,,,靠~~!!爆扣啊!!你试试啊>>??爽死啊我就是那么扣的

    飞***

  • 这个不好掌握,最好是在蓝下

    1***