虚心请教没技能槽的PF技能应该怎按?

同上

好评回答
      实用技能打法配置
    技能里面装:
    分球、卡位、FACE UP、第一时间传球(SS)、前面4个必装,最后一个空格装补篮或者虚实转身(下面会有说明↓)
    FS里面装:
    死守、强力篮板、快速上篮、背后运球(31级后必装31级前可以装一个灌篮动作)、最后一个空格装一个灌篮动作、
    现在真正会玩PF的技能全这么安装,“自由灌篮”是最没必要按的,除非你想给对方刷帽,其实“补篮”和“虚实”你可以任选一个。
      装“补篮”是主攻防守,可以让你多一个机会抢到篮板。
      而装“虚实”是主攻进攻的打法,可以让你多一种得分的手段~!依你个人喜好打法自己选择一个吧~! 另外个人感觉“快速上篮”其实也是很实用的,现在的PF并不是篮板为主的职业了,而“快速上篮”又是PF唯一一种可以选择的上篮姿势,装了的话也是多了一种在篮下得分的很好手段,如果你喜欢个人表演的打法话就把“快速上篮”换成一种灌篮动作吧…… 希望回答你能满意~! 。

其他答案

  • 技术:W,SS,卡位,分球,自由灌篮    毫无疑问      如果没自由灌篮玩PF干什么?? PF的其他技能还有哪个是C不会的???   篮板C好PF好还有疑问吗?   C上篮容易被帽还是PF上篮容易被冒   比赛最后一刻需要得分的时候没灌篮你怎么得分??  上篮??  有机会??   还有没灌篮你就是在浪费SF的D,S助攻     如果说灌篮容易被C和PF盖  那SF,PG,SG呢?  就算是硬上出了花式灌篮动作 恐怕也很难冒到吧   没灌篮PF面对SF,PG,SG怎么进攻??  中投??  那要个SF更好  还会3的

    流***

  •   技能:face up(不用说,必装),ss(打配合必装,单条不用),分球(强烈建议装上),虚实转身(我经常打22,pf进攻多样化的技能,虚实+灌篮+上篮,很难盖,碰见高手有啥技能都没用),自由灌篮(一是为了和虚实配合,二是为了有机会上篮的时候不会出灌篮)。
      以上五个技能个人感觉不错,卡位我认为用处不大,除非有技能槽,你网速好了不用卡照样板,网速卡人都飘死,你卡jj阿。补篮也是可选技能,缺点是队友有空档你却补了就浪费机会了,其他技能建议不用装了。如果纯属娱乐就face up,补篮,补扣,自由灌篮,分球。
       free style:死守和强力篮板必装,31级后战斧灌篮,背身运球,最后一个随便装个中投动作(完美或定点)。31级前灌篮动作和中投动作随便。快速上篮2,个人认为用处不大,上篮比较容易盖,而且出快速也一样,f的快速不像c那么好用,而且按我的技能配置上篮用的不多。
      如果纯属娱乐就全装灌篮动作。 如果是有钱人,买个技能槽,基本上就装齐了。

    ⺌***

  • 分球,卡位,FACE UP,SS必装,如果你不想被你的队友骂的话,最后是自由或虚实,我认为还是装自由好点,PF如果没了自由扣篮感觉上就不舒服。FS里的话就是强力板,快速上篮,弹跳,31级过人和31级战斧扣,这个扣篮比较牛哦。

    目***

  • 我可是个很有PF心得的玩家呦,仔细听告诉你PF如果等级很高 能力值很高的情况下  那么PF只在于娱乐了  那么你的技能槽里就装  分球 FACE UP  (SS) 补蓝 和 空补   因为我个人认为空补是所有技能里最爽的一个所以一定要装哦  而且这样的PF对篮板是绝对有威慑力的 让对手对你望而生畏    但 如果你是能力很菜的情况下又渴望胜利的  那你就要相对与装一下进攻犀利的技能了 这就不用说了 一点意思也没有的进攻和比赛是无聊的  自己看这办吧!!!

    t***

  • PF进攻和防守的多面手
    没技能槽个人感觉太痛苦了 ,PF是最依赖技能槽的职业
    有了技能槽你会感觉和没有完全是两个不同的PF,能力上的很大差别
    否则就和楼上说的技能一样,完全就是个内线C,没一点PF的东西,要这样真不如玩个C,=级高了内线比PF牛

    a***

  • 技能里面装:
    分球、卡位、FACE UP、第一时间传球(SS)、前面4个必装,最后一个空格装F或者虚实转身

    1***