今年NBA全明星赛是几号?几点?

问题同上,谢谢

好评回答
      第57届NBA东西部全明星对抗赛将会于美国当地时间2008年2月17日(北京时间2月18日9:30)在新奥尔良市体育馆举行。
    北京时间2月18日 东、西部明星对抗赛 CCTV奥运频道9:30全程转播比赛
    2008年新奥尔良全明星赛东西部阵容
    东部:
    教练:凯尔特人队的主教练道奇·里弗斯
    先发:华莱士、霍华德、基德、韦德、詹姆斯
    替补:比卢普斯、波什、巴特勒、汉密尔顿、贾米森、皮尔斯、约翰逊
    西部:
    教练:黄蜂队的主教练拜伦·斯科特
    先发:安东尼、科比 、姚明、艾弗森、邓肯
    替补:布泽尔、纳什、诺维茨基、保罗、罗伊、斯塔达迈尔、韦斯特
    北京时间2月11日凌晨,NBA官方宣布凯尔特人队球星凯文加内特因伤退出全明星周末,活塞队著名的“怒吼天尊”拉希德华莱士火线入替。
       加内特本赛季率领凯尔特人创作了惊人佳绩,尤其对垒西部球队不败的纪录堪称伟大奇迹。但因腹部伤情缺阵与马刺的比赛不久之后,加内特被确认将缺席至少两场比赛。大卫斯特恩选择华莱士作为加内特的顶替者,这也将是天尊第四次参加全明星赛。 加内特是球迷投票支持率最高的全明星球员之一,本赛季迄今场均19。
      2分和9。9篮板。由于他的缺席,东部全明星主帅里弗斯不得不重新考虑东部队的首发球员。

    爱***

其他答案

  • 支持东部!支持华莱士!

    Z***

  • NBA全明星赛
    2月18-20号(美国时间)
    2月19-21号(北京时间)
    北京时间
    19日:三分球,扣篮大赛
    20日:新秀挑战赛
    21日:全明星赛
    CCTV-5 全程直播
    在休斯顿火箭的主场,丰田中心进行!
    以下是由球迷投票结果得出的2006年东西部全明星赛首发阵容:
    西部:中锋姚明、大前锋邓肯、小前锋麦蒂、得分后卫科比、组织后卫纳什。
    东部:中锋奥尼尔、大前锋小奥尼尔、小前锋詹姆斯、得分后卫艾弗森、组织后卫韦德

    j***

  • NBA全明星周末技巧挑战赛的举行时间是美国当地时间2月16日晚(北京时间2月17日上午),新奥尔良。
    参考网址
    08NBA 时刻表地址

    寻***

  • frehstrhtrsh

    叶***