我们之间的爱情保质期真的快要到期了吗?

  我和他是初中同学,我们是因为当时同学们的起哄,每想到假戏真做,我们开始交往了。我本以为我们是相爱的,可是在我已经陷进去的时候,他和我的一个好朋友说他和我说的话有50%是假的,我当时伤心极了,我就在事后的一周没有在理他,在这期间他说过以后决不会向我说假话了,因为我已经爱上了他,就原谅了他,没想到他说他最开始喜欢的不是我,使我们班班长,他说很对不起我,但是他也喜欢我。当时我的一个朋友说过:如果你真的爱一个人就不要想要完全占有,只要他心中有你就好。所以我又一次宽容了他,以后我们虽然也经常因为我和他之间的那个她吵架,但是最后我总是想他现在是和我在一起的,一份感情不容易我不想轻易放弃。后来这件事我爸妈知道了,他爸妈也知道了,虽然家长不同意,但是我们都还很有信心,他会鼓励我说要和我一起创造希腊神话,我也就更加珍惜我们的感情。
  但是不幸的是我们没有考取同一所高中,虽然都在一个城市,但是终究还是有距离的,原来我以为距离可以产生美,但是没想到我们却越来越不信任对方了,更尤其他和那个她是邻班。而且他还是很喜欢她的,这让我很烦恼。因为学习紧张,我们只约定每周2,4,6,晚上12点网上见,不过我们聊得都很愉快。
  真的发现感情危机是在上周,我们聊天的时候我要他周日来学校接我,他答应了,但是当我兴高采烈的走出校园的时候找了半天也没有看到他的身影,我失望的回到家,以往如果他没有来接我都会留言跟我解释,可是当我打开电脑时什么也没有,周二我照常上网而他却没来,我留言问他没来的原因,他只说忘了,然后就没有了消息,难道我们真的要分手吗?我真的好痛苦,说实话,我还是爱他的,但是我对他越来越没有信心了,谁能告诉我我该怎么办?

好评回答
    你这个年龄的爱情是不成熟的,你们都有着不稳定的因素。但从你的话语中可以看出你有多爱他。既然爱他就要相信他。不过,还是要劝你一句,不要投入太多。人都是这样的,只有在失去的时候才懂得珍惜。(这句话不是说你)

    放***

其他答案

  • 每个人都要经历的过程,不管怎样,你都要接受事实,都要快了长大,你还会在爱一次的。他不是你的最后一个男朋友

    T***

  • 看上去像是一桩不太成熟的感情,建议你们拉开距离,重新审视彼此,在作决定

    文***

  • 到了很正常!

    军***