打BZ和BL应该怎么打啊!

请打过的详细的告诉我啊!
谢谢!!!

好评回答
       1、打露比的主要思路是,杀光露比周围的老鼠让她一直召唤,没空放威力强大的全体魔法或者全体混乱。
      老鼠脆弱但是魔法强悍。老鼠被召唤出来的回合是不动的,因此优先杀上回合剩下的老鼠。一进入战斗就尽量使大面积杀伤的技能,乱射,强力,全体,连击、气功等等。
         打法1、吸露比魔,宠使战栗3或3以上,同时兼顾杀老鼠,吸到个位数以后,卢比基本就只会召唤了。此方法优点是安全,缺点是耗时长点,一般情况是吸完魔,卢比也是很快就死了。   打法2、直接杀露比,此方法快,但是要求队伍面攻击力很高,能迅速清光老鼠。
      比较害怕卢比的全体混乱,一旦混乱了几个高攻击的,容易出危险。   打完以后务必和露比对话,获得冰之约束,效果同昭,使用可直接飞到冰雪的牢城八楼。   2、打BL的常识: A、一定要有人指挥,大家务必听从指挥 B、此BOSS异常凶猛,运气差即使是全80级也难打,因此请大家做好充分准备,打BOSS时尽量满魔满魔,攻人耗魔比较低可以不满。
       C、带400药水大约5组(多多益善了)料理要够爬到顶楼 D、攻人全带斧子,攻宠一定要学战栗3或3以上(爬楼时不要用主力宠) E、佩带风地水晶 F、杀影子的顺序是暗-阴-幻-旋,(按照血量顺序,同时配合了水晶) G、死2个影子BL开始使强力魔法,死4个影子使全体魔法   3、BL的打法: A、进入战斗,依次杀影子暗-阴-幻-旋,攻人可以考虑和击,也可以考虑乾坤,推荐乾坤。
      (此时如果有魔法师,杀影子非常轻松)杀死2个的时候,开始宠战栗BL,运气好3个回合即可战栗光,此时人也应该杀掉一个影子了,再杀掉最后一个影子,最后和击BL即可 B、传教进入战斗即使用最高级全体加血。几乎是一直持续到局面稳定。临场指挥很重要。
       注释1:此打法只需要单传教,关键在于杀前2个影子的速度。最慢也不能多于4个回合,拖的时间越长,损失越重,单传教补不回来。 注释2:双传教打法类似,略微安全点,但是杀影子速度明显变慢。 注释3:一旦某人或者宠损血过大,别指望传教单补,一定要给自己扔药水(听从指挥) 注释4:如果进入战斗,前几个回合伤亡过大(影子和BL狂放魔法),可以考虑活着的人逃跑,加满血魔,重新来打。
      此方法比较危险,很可能下次失败,就有人掉魂回去了。 。

    x***

其他答案

  • 打LB的时候,人用得意技杀老鼠,(如,弓乱,格弹,魔超或强,重装用连,)务必争取第一时间把老鼠杀光,宠一直吸LB的魔,(建议用敏比较高的敏蜂吸.)一直吸到5以下可以全合.
    打BL的时候,传上阵的时候一定要保持满魔状态,有龙袍的最好穿龙袍!然后按暗幻阴旋的顺序杀影子,魔用相克的属性单体魔法打(但要注意魔反或魔吸)功人按暗幻阴旋的顺序合影子,杀了两个影子以上宠就开始吸BL的魔,建议用敏比较高的敏蜂吸.全杀影子后,把BL的魔吸到5以下,就开始全合!传从一上阵时,就一直用超加血,等影子杀光后,可以适当用强力或单补,一定要留魔用来9人!

    皇***

  • 首先,2转和打过UD是前提条件,然后通过缔那村的洞穴,到破屋那书,拿了书后打依代,然后进入冰洞,从冰洞1楼66.16出去,顺路走进另一端的洞口,在地上拿火把,然后点然,下到第7层,打70级卢比,卢比比较好打,最好有会片攻击的人,人清老鼠,宠吸他魔,等他魔没了,和死他就成了,然后和他拿BZ,回去补血魔,然后用BZ回来,继续往下走,走到14楼打BL,BL比较难,带4个影子,先打影子,顺序为:暗,幻,阴,旋,打完4个影子,再吸BL的魔,等吸干了就和他,打完BL以后,一定要和所有的NPC说话,然后传回法兰,拿着书,去打昭的地方,把书给躺地上的人说话,说2次,然后任务就解完了,就能去打AKS了

    t***