解释下BZBLAKS双王,都是跟什么有关系?

BZ BL AKS是为了砍牛.那什么是重昭?还是说先BZ BL,然后使那个什么昭书去打昭1234?那双王又是跟什么有关系?为3转吗?
我已经晕了!!!~~~今天被朋友问傻了,谁来说下这几个BOSS到底是什么关系!

好评回答
      在你转王宫,打过UD拿了称号后,分两条线路走。
    BZ,BL,AKS是第一条线路的任务,具体是谁前面都说过了,先打BZ(可以拿冰之约束,使用可以传过来),BZ的BOSS是LB姐姐(不是LB),打完后继续走迷宫打BL,打完BL第1个任务就搞定了,中间需要开帝娜村的传送,需要进冰洞,需要拿火把,需要打一代(超大树精)。
      打完BL后,才可以找别人去打AKS,BZ和BL是一个任务,AKS是后续任务,AKS打完去12村找渔夫换到精灵的水镜,之后可以打BLS,LBLS。砍牛就是在BLS任务迷宫的前面,只有打完AKS才能砍牛。建议60UP再去 双王是另一条线路的任务,打完后可以转师范,55级就可以去打。
      重招,打招,招X打招N指的就是这个任务的一部分。一般是打到招3或招4的招书才找人打双王。打完双王,等你70UP后,可以找人拿火把(另一个任务,属于亡灵任务的前半部分),之后打小P,火山任务,北国,里雍都是这个任务延续的系列,这两个互不干扰。 还有一条线路就是勋章任务,勋章任务前几个和上面没关系,但后面几个需要完成第2条线路的任务才能做。

    零***

其他答案

  • 这是两个不同体系的任务,一个是晋级任务,只要是2转职业打过UD就可以去打了,另一个是魔力宝贝的主线任务,是和魔力宝贝的剧情相关的,也就是魔力宝贝故事发展的相关任务,这个你看看魔力宝贝的游戏资料就可以知道了,它是按照故事的发展顺序来出现的,也就是说,UD,BZ,BL,AKS,还有后面的LBLS都是魔力的主线任务.记住UD也是主线任务里的,这任务是一定要先做的,要不你后面什么任务都做不了.
    补充一下,砍牛只是任务的路上遇的敌,现在大家拿来做练级点了,那是去杀LBLS的路上.其实魔力里面很多练级点都是这样的,只是任务的路上.

    ?***

  • 2条线
    1 BZ-BL-AKS 之后就可以砍牛什么的了 这是一个砍儿 之后还可以打LBLS(目前不是必须的)
    2长老树精-神兽-犹大-双王 这条路线是晋级用的 就是见习转正 正职转王宫 最后过了双王转师范
    重昭指的是重新打双王拿昭书 双王那任务每过10层打完BOSS给一个可以直接飞到下一层的昭书 昭1指的就是用第一个昭书开始继续往上打的 昭234同理
    双王之后可以打小P 小P过了去龙拯 龙拯完了北国 北国过了去解放
    双王-小P-龙拯-北国-解放

    の***

  • BZ是冰之约束 BL是佛利波罗(参考‘冰雪的牢城’任务)
    AKS是阿卡斯(参考‘风鸣之塔’任务)
    重昭就是重新打圣昭1-4,用圣昭几能对应传送到几楼,双王是在昭的最顶楼,所以要打昭才能到打双王的地方,打双王就是3转任务。(参考‘战斗系晋升任务3’)
    只有过BZBLAKS才能去看牛,战斗系只有过了双王才能3转。
    这些都是魔力的主线任务,新浪魔力的任务攻略自己多看看就会知道了!

    q***

  • BZ是冰之约束 BL是佛利波罗(参考‘冰雪的牢城’任务)
    AKS是阿卡斯(参考‘风鸣之塔’任务)
    重昭就是重新打圣昭1-4,用圣昭几能对应传送到几楼,双王是在昭的最顶楼,所以要打昭才能到打双王的地方,打双王就是3转任务。(参考‘战斗系晋升任务3’)
    只有过BZBLAKS才能去砍牛,战斗系只有过了双王才能3转。
    这些都是魔力的主线任务,新浪魔力的任务攻略自己多看看就会知道了!
    过了BZ才能打BL,过了BL才能打AKS,过了AKS后就能去砍牛了。BZBL/AKS这2个任务是有联系的。而打双王与BZBLAKS无关,没打过BZBLAKS完全可以打双王3转!现在明白了吧!

    且***

  • 打BL那3个boss是为了以后解放任务,因为解放任务得去牛场!
    双王是为了 3转,职业普及,也和一些任务相关联,比如,过了双王才能去打火把。。打小怕

    缥***

  • 我一个一个给你解释
    重昭就是重新打昭王1-双王打完后可以3转。BZ就是冰昭,BL是打弗利波罗,之后是AKS,过了之后就可以砍牛了~

    h***