请问,是真的吗?

请问,听说BZ,BL,AKS 时候不能使用恢复,洁净等巫术,是真的吗?为什么呢?

好评回答
    暗杀??是即死吧!!打BL,AKS时,巫师得意技都不能用,否则会追加其他技能攻击,BL是追加即死,AKS是追加战栗吸心.还有,你不用巫师得意技不会出即死,本人打了4次,网页上的攻略也没写会出!!

    m***

其他答案

  • 用恢复会追加即死,三种都出,有极小的机率是不用恢复有巫师在也出即死,这种现象让我遇到过一次,只有那么一次,我们打BL的时候上来就是即死,可惜我那时忘抓张图了

    冰***

  • 好像也没想象中那么可怕。
    记得有一次我们打BL的时候,清到最后一个影子了,队伍里的饲养,给法师用了4级的单体恢复魔法。。。。。。
    当时我们觉得肯定完了,只想看看BL怎么个发狂,但是我们最后清掉了影子,又吸干了BL的 魔,也没见他有什么大动作,不过他出了1次暗杀。
    所以用巫师技能至少会追加暗杀,

    1***

  • 打佛利波罗使用任何巫术都会追加全体即死.
    打阿卡斯会追加暗杀或战栗袭心.

    雨***

  • 打BL时用巫术会追加别的技能这我没试过,但打BZ和打AKS时用巫术没见过他们追加什么特别的技能!~
    暗杀就算你不用巫术他也是会出的,那是几率的问题!~

    往***

  • 因为会追加暗杀
    用也是可以用的!只要楼主有这魄力

    a***