给武器冲加强卷,怎么也不至于被暴成晶体?

根据以前玩SF的经验,冲加强卷很容易被暴成晶体。现在绿服天币好难赚,好不容易买了一把D级武器,不想被暴掉,特此请教各位,怎样冲加强卷才不会暴,我看有人能冲到武器发红光,他们是怎样冲得??谢谢!!

好评回答
      直说吧!那些吧武器+到n的都是用钱砸出来的!背后不是用rmb换tb要不就是有个大队在24小时打钱!给武器+5卷就是赌博,你看就是不限制外挂的f+的发红的武器有几把!!!背着比你一辈子被雷霹中的比例还小。呵呵!你知道吗,普通f因为给武器+5卷破产的不计其数,有一段时间盟里到处在打5555555555!!!(说明一下我在的盟是这个f里人数数1数2的)。
      以上是劝你最好不要去赌危险太大!我是手动的知tb不好打,才这么说的。以下正面回答你的问题,有这么个说法也是听说的以小黑为例:准备10把100个5卷先把10把小黑都+到3然后在一一的+到4。。。+到5。。。一次类推10把小黑有在你运气好的情况下有1把有可能+到9还不爆!(汗!在玩心跳)为什么要一一的+呢有人说一气+的话爆的几率非常大。
      不过问题又来了10小黑+100张5卷当然不一定是100张可是那也是个不小的数目,绿f的玩家可能玩不起吧!建议要想玩下跳+到4就可以了,4就有蓝光了。罗嗦了一大堆希望你能听进去。 : )要是你有实力+的话!我就祝你好运了!!!!。

    乐***

其他答案

  • 红光武器是爆了无数才出来的,就像元帅的勋章是士兵的白骨堆成的一样,有钱人的把戏,一般人不要尝试。还有武器冲+4是完全没有意义的。

    h***

  • 冲武器就和买彩票一样,都是赌运气。你看见别人拿发红光的武器,那是用武器强化卷垒出来的,用钱砸出来的。绿服钱不好赚,忠告你最多把武器冲到+3就收工,另外,如果不是D顶的武器就不要冲,毕竟一般的D武器用不久的,你早晚还是要用上D顶武器的。

    星***

  • 没有不暴的方法,从+4开始就是30%左右的几率暴了.+15以上的红光武器是用钱堆出来的.没有钱就不要去冲了.还是攒点钱到40换C武器吧,到40级很快的.

    又***