冲爆了二把小黑,冲了一把 5的小黑就不敢再冲了,请教冲武器的高手,有些人的 9 10是怎么冲出来的呀

冲爆了二把小黑,冲了一把+5的小黑就不敢再冲了,请教冲武器的高手,有些人的+9+10是怎么冲出来的呀

好评回答
      让我从电脑程序方面来解决您的问题,本人运用这个方法已经点出N个+10以上的武器,成本非常之低。希望能帮助你。
    我们都知道,游戏是程序所控制的:在游戏主机设定重置时间时,每次主机一重置时就会产生一大串的随机数表,然后用循环的方式依序读出。
    这样不但可以加快主机效能,还可以达到同等效果的随机数运算。
      而天堂二在我经过观查和收集无数资料后,发现天堂运用的就是属于随机数表的做法 举例---- 1。实时运算: 冲武器 +1 x 30% 失败率 每次都 x 30% ,运气好永远不会爆。。。 2。随机数表判断: 冲武器依照随机数表来判断成功与否 主机重置时假如会产生随机数表 11011111101100111 1 代表成功 0 代表失败 。
      。。 你知道这表示什么吗? 就是冲武器一定会遇到致命的 0 而爆掉 除非每次冲武器间隔时间都很久。。。 等到主机有重置过随机数表 。。。。 这也就是为什么有人说维修后比较好冲的原因 ( 完全凭运气 ) 连续冲的人一定会爆。。
      。绝不能幸免。。。 所以根据以上结果,有一种冲法算是最保险的 就是买便宜的武器来冲。。。 可以预测成功率 举例: 假如你有 N把+10 巨战斧。。。准备一把 +4塔斧 而你刚点了一张让塔斧变加五 顶多再冲一次变 +6 此时绝不要再冲了。
      。。 改买一支其它D 武来冲。。。。 万一冲 +4 没爆就留着卖掉或连点点到爆为止 通常随机数表中连续两次输出 0 的机会比较低。。。 连续输出三次的机率是微乎其微 所以若 \"测试用\" 武器爆了 就可以选高一阶武器冲。。。 通常 90% 会过 。
      。。。。 冲过一二次后。。。。 继续重复上面的动作 但是万一高一阶的武器也爆 ( 连爆 ) 这时候表示冲巨大战斧的机会来了。。。 据我测试。。通常连爆后。。。 会有好几次的成功机会 这样久而久之。。。 +1X 的武器就出来了。。。
      。 欢迎登陆我的论坛,你将会获得更多惊喜! 。

    三***

其他答案

  • 有钱就可以, 穷的话 +5不错了

    y***

  • 我暴了15把小黑,2把死息,1把?耗В?把雙瑟,
    快破產了!
    最後的成果只有一把+12的小黑!
    我的策略是,
    先?_一把小黑到?M意的的程度
    (我設定的是+7,已達到小波的攻?袅?
    ?]有到7就閉著眼睛?_,
    暴了4把第5把?_到後,
    就停下衝新的白小黑,
    過7後就?砂演?流?_,
    到了10,又剩一把留下,
    後再重新?_,
    現在全部只剩一把+12的了!
    心死了!

    c***

  • 钱多(基础因素)+运气(必要条件)+。。。。。。自己想

    b***

  • 钱堆出来的
    我没钱 冲到4不敢了

    剑***