奇迹里面冲 12, 13不暴的BUG是什么?

奇迹里面冲 12, 13不暴的BUG是什么?有知道的朋友请详细说一下操作的步骤,需要使用外挂的就不用说了如题,现在满地都是一套+13的人,偶好妒忌,但是在论坛上始终没找到这个的具体说明,大多是宣传外挂和下木马的,只好在这里求助了~~

好评回答
     还是靠自己努力吧!!要么去用周卡换!因为你如果花钱去弄个外挂的话(几乎都是骗人的,就算是真的弄不好被封就尴尬了),还不如买几张周卡收呢!我就收了一套+13追16的黑凤(外加1个1击项链)!要5周卡!这样算起来还比冒风险弄个外挂便宜呢!呵呵~-~ ~-~

    R***

其他答案

  • 和门票的方法有点用的!因为你门票成功率很高,可达70%,80%!如果连续和暴马上再和装备的话9C机器就会误认为在和门票,所以这样子成功率就会达70%,80%!
    我建议你和果实,和暴2个后再马上和装备!因为果实成功率达90%,连续和暴的话,再和装备,就算和+13或+12,+11,+10的成功率都达90%!(记住和成功一个装备后,一定要再和果实,再连续暴时和装备!依次类推!)
    所以想和成一套必须有充足的石力啊!~0~

    狮***

  • mai a

    y***

  • +13,哈哈,有这BUG大家就不用这么愁了,个个都是爆发户,MU也别开了,BUG都这么大了还开什么,骂都被人骂死了。

    呆***

  • 别玩了,奇迹已经是垃圾游戏了。

    k***

  • 多多拿东西垫,广场票垫,XY的东西+13已经困难了,要是没XY的不要合了,穷人合爆了心疼。不如买复制的。爆了只能是运气不好
    听上面楼上的说13凤凰一套用了5周卡我觉得亏死了,3张就够多了。

    w***

  • 奇迹的gm素质垃圾到无以复加的地步
    游戏倒是好的

    s***

  • 去买复制品吧

    卡***

  • 没有。
    有肯定是木马
    别进啊

    f***

  • 自己打最好,玩不开心那还干什么玩啊

    阿***

  • 现在不能用了!

    十***

  • 你所说的,我个人觉得也是。不过网上要汇钱再告诉你怎么复制的这些方法绝大部分都是骗钱的,你汇了钱就没消息了,有的可能网站之类的都没了。我就被骗过。希望你不要像我一样。如果真的想要这种BUG的话,你最好还是去找熟人吧,这样风险小点。希望你玩的愉快!!!

    1***

  • 玩私服吧,合爆了也不心疼。呵呵

    C***

  •   非常同意以上几位朋友的说法,千万不要去买13BUG的外挂,因为:
    1、如果它不是骗人的,那么为什么知道它的人很少呢?
    2、如果他不是骗人的,那么为什么不大量宣传自己呢?
    BUG肯定是有的,只是由少数内部人员透露给少数玩家知道(为什么透露我相信你也明白),而这些玩家动作也不太大,所以知道的人极少,再有一点!少数GM的违规操作,当然说明白点就是调装备,(级是不敢调,因为被发现就要大处分了)他们调装备的原因有几点:1、人情关系。
      2、利益驱使。 接下来就是爆发户再拿东西去卖了,于是就来了泛滥成灾。 以上是一个朋友透露给我的,总之权你不要太痴迷于这个游戏,花钱买的只是9C里的一串数据,就比如说:+13幸运追16红铠(DG13XYSXZ16HYZK)你花1张周卡(我们这里是15元)买到的就是这个数字,如果你很喜欢这个游戏,那我不会说什么,希望你能玩的开心吧。
       你不记得更新前的合13BUG吗?就是那个回档的BUG,刚开始9C不是也不管吗,到后来13BUG几乎人人都知道了,9C马上就维护了一下系统,结果BUG就没了。 加油。

    晓***

  • 在网上求购

    人***

  • 有的买啊!

    陈***

  • 既然有外挂能用那就去用么~
    反正也是利用bug,有什么区别呀

    水***