D级武器和防具强化卷

D级武器和防具强化卷在哪座庙和墓打得到?具体要打那些怪才会有?

好评回答

    级别:学长
    11月6日 07:34  D武卷有很多怪会掉,但机率都很低。高的就是BOSS,还很BT,见意你先二转后下庙,打到钱后买D武。
    掉落武器强化卷轴-D级的怪物有:
    疯狂的野兽 Madness Beast (Lv。20 狩猎首领)、
    教主 库勒保洛斯 Patriarch Kuroboros (Lv。
      26 狩猎首领)、 提拉克 Tirak (Lv。28 狩猎首领)、 幼蚁 Ant Larva (Lv。29)、 狩猎毒蝎 Androscorpio Hunter (Lv。30)、 蚁后 Queen Ant (Lv。40 头目级怪物)、 梦魇之翼 Wings of Nightmare (Lv。
      21)、 土瑞克兽人首领 Turek Orc Warlord (Lv。35)、 倦灵 Strain (Lv。31)、 突伦食人妖战士 Turn Ogre Warrior(Lv。24)、 安皮克奥 Toad Lord (Lv。32)、 死亡追踪者 Death Tracker(Lv。
      34) 等。 利用自体变化技能可以回收得到武器强化卷轴-D级的怪物有: 赛勒诺斯 Silenos (Lv。30)、 地下墓穴食腐蝙蝠 Catacomb Scavenger Bat (Lv。31)、 突伦克食人妖 Turak Bugbear (Lv。
      31)、 沼泽蜘蛛 Marsh Spider (Lv。34)、 魅魔卡尼 Kanil Succubus (Lv。32)、 怪岩高仑 Rough Hewn Rock Golem (Lv。31) 。

    g***

其他答案

  • 要打怪掉的话,出DF券最多的是克鲁玛沼泽的沼泽司塔卡拓工人(31级),运气好时一个晚上可打出5-6个。角色32级以上打出的机会比较高,打到怪变蓝名便不出了。
    D5券要打怪掉的话便好难了,除了打BOSS外,至少我从未打到过。要是收集的话,克鲁玛沼泽的沼泽蜘蛛(34级)和遗忘神殿的魅魔卡尼(32级)是比较好收,一个晚上也就1-2个。
    庙和墓出DF D5的机率太低。开宝箱是开到DF D5机率最高的。

    p***

  • 看你什么职业了,我黑WS刚转F过来时,在狼营还出过D5,打箱子,不过几率很小DF经常出,QY那里有个什么花园,那一小块出,最好一下秒一个。还有狩猎也可以。矮子的话下庙和墓都会有,如过想出去收,去PKC旁边的赛什么路斯,记不清了,那也出。 我也是新手,不对的别 骂我呀~!

    阿***

  • 去打BOSS也掉的~

    l***

  • 没听说过可以打出来..只知道开箱子可以开出来,或者打空白卷+GB和商人换

    g***

  • 去祭物看看吧!
    这个不好说,我刚刚在KT外面都出了DF呢!

    x***