47F武器装备问题!

因为工作原因,很久没去47F了.我有个62级深渊号,65级的暗影召唤号.62级佣兵,61的XL.52术士.等级都不高,钱也所剩不多.我深渊还是末日轻套+白的属性优雅(很垃圾),召唤只是+5的C顶双刀,稍微好点就是术士拿的+10灵活何门.佣兵就只有青狼重,没武器.因为TB只剩几千万,不能给深渊换好武器,所以也没敢去组队练级(怕丢人).我想问的是我如果把+10何门换成+10的小黑,攻击如何?有人组吗?+5C双刀能卖几钱?能给佣兵买A枪吗?没钱所以只能把武器换来换去,资源共享了!不要笑我!呵呵!高手指教下!(PS:请不要叫我买TB,我有点排斥!)

好评回答
    现在的物价已经变化了很多了.A初的武器基本都是砸晶价稍高点,A顶武器除了枪以外都跌了不少.随着C5的大幅跌价(现在就80~90W了)+过的C武器也跌了很多.+10何门换成+10的小黑攻击力还行的,大概是173的物攻吧和血腥差不了多少了,去+个弱点属性,比弱点血腥还好用.(小黑+的弱点要比血腥多)+5C顶双刀少说也能卖个2000W左右,这些钱换把A初的枪绰绰有余.
    PS:+10何门现在大概能卖个6000W左右的样子,和白奇迹价钱差不多了.

    M***

其他答案

  • 转服免费的,但是你有300点的话就能送你100W.
    可以的,随便你怎么样都行,其实不影响你升级,转职,学技能等等,仅仅就是换个服务器而已.
    要看你是多少级了.20级转过去就买恶魔尖牙加知识套.刷祝福D魔灵弹.可以直接去狩猎,也可以去杀土营的怪,30级就去KT沼泽打.到35就能去象牙塔下面打,打附法眼怪和塔那宣.能掉2转书,顺便接哈丁的任务.
    如果是40级转过去,就买吧死息或何门,建议用死息了,何门5章灵活才加5%了.穿恶魔套.45以前还能在象牙塔下面打,48以后可以去上面打.
    40到52级WS可以一直打狩猎首领升级的

    j***

  • CK练级 用C武器 总得回去拿弹。。烦死啊
    卖了何门。。。收个弱点+4或+5小波,发点小光也好找组~~练级够
    了,剩下的钱+你现在的钱 差不多换套A轻装了,然后就可以冲级啦
    游戏愉快。
    PS:感觉+3弱点血腥太贵来了。。。没必要!

    c***

  • 用C的武器你能带多少蛋啊?

    人***

  • 现在CK不是很吃香,WS到5章也不行了,召唤也被削弱了, 建议你就练个佣兵,可以下庙,等到高等级还可以去帝国做任务.如果你把加10何门换成加10是有人组的,不过现在的人基本是致命水晶,致命恶魔,血腥,魂体,而且你深渊等级不高,一般75+的CK组队伍比较吃香.加5C双刀的话在1800万左右(高了没人买,市场萧条),我建议你把末日轻,属性优雅,10何门,C双刀,全部卖了,给佣兵换末日和TL矛.
    如果你还有疑问,可以 247220644.

    魔***