各位哥哥好,我想练妖,练什么妖好,学风,学水还是学火,哪位哥哥指点一下

各位哥哥好,我想练妖,练什么妖好,学风,学水还是学火,哪位哥哥指点一下,

全部答案

  • 建议30之前学风,打的快,40~45换水。以后…………
    不好意思小弟是玩韩服的,以后就只好…………了

    U***

  • 敏妖:30级(风),40(水)-有魂体的话不用换水,没魂体,水可以加血帮你洗魔,会魂体后学(风)/(土),(风)好点----敏要适合用弓(风)加弓的攻击。
    体妖:30级(风),40(水)-有魂体的话不用换水,没魂体,水可以加血帮你洗魔,会魂体后学(风)/(土)--这里建议选(风)因为好练级,48级后想用刀换(火)或(土)好了。

    1***

  • 学风
    妖精本就该拿弓
    以后还会加强弓系吧

    8***

  • 最初是级别低没钱学大地
    有好弓  了学风,过了40级学水
    48会加体魄了学火
    50+了随便你
    下个版本妖的平衡做的很好

    水***

  •   我想 上面的回答可能在没改版前 是个正确回答
    但是 我认为 改版到生与死版后 妖精就剩一种选择
    学风 不管你多少级 加敏还是加体 都应该学风
     学风 提高了弓的命中和伤害而且风走更能让你跑的快 { 请注意:现在天堂的改版 悄悄的往一个方向改 那就是 把各职业的特点更明显的显露出来 法提高了范围魔法的应用能力而提高了魔法的单属性能力等等 现在如果还想象以前拿吗那 找骑的感觉 恐怕不是那么容易 黑妖也然 改版让黑妖们 放弃了 血多路线而改成加精 加敏等路线更显示了 黑妖暗杀者的特点 同理 妖在有了(风走提速)这个决定性的因素之后 更适合与拿弓 因为风走能让怪与你保持距离 如果加上饼干 那么拿弓练级打钱无疑是妖精最好的选择 。
       如果让我推荐几个练级的地方我想如果你是手动 48之前建议你在34和44呆上一段时间之后 48后敏妖同志们 拿上你的好弓 组个会神走的法来带怪 傲慢遗忘随便射去吧 更让人振奋人心的是 将要改版的天堂里有 三连射这中绝活儿 嘿嘿 ``` 快拿弓吧 。

    草***

  • 我认为火妖好,加了火的法,带点水,就瞄怪猛的,一下就好了

    a***

  • 早期学风好~ 射的快 好升级 只要有把好弓哪都能混! 过52后如果有条件可以改学火 近身猛砍的感觉确实是爽!再带个大火宝宝 清怪打宝都不成问题!

    1***

  • 练什么看属性啊。
    看你怎么加的点,和你是不是新人。
    个人感觉没钱的新人练敏妖,学风系。
    练起来没那么痛苦。
    力妖是嗷嗷有钱人才练的,千万别练^^
    如果练了体的还是学水吧~

    蓝***

  •     如果你是新手,我建议你学风,当然早期白妖精什么职业都可以学风,因为风远距离攻击力大,命中率高,这样省了许多水钱,并且容易操作,不易挂.上楼说的射得快,我想这跟妖精属性无关,那种职业射速都是一样的,只不过区别在伤害上而以!

    网***

  • 基本上支持上面那位同僚的说法,但是与本人的意见可能还有一点点的出入。早期学风那是自然的啦,但是我觉得妖精到了48就可以改换刀了,因为48学了体魄,拿刀砍起来也很爽哦,现在有变档还可以变DK砍,爽!重点来了,既然拿刀肯定就要改学火戏了,到了50学了大火就更威风了。

    愚***

  • 早期学风好~ 射的快  好升级  只要有把好弓哪都能混! 过52后如果有条件可以改学火  近身猛砍的感觉确实是爽!再带个大火宝宝 清怪打宝都不成问题!

    贼***