是练妖好,还是练骑好

是练妖好,还是练骑好,我有3亿元天币,但不知道是练妖好还是骑士好,我朋友叫我练敏妖,但又听说体妖强,所以很矛盾,老区有卖撒哈之弓的吗,9撒哈多少钱,卖的人多吗!

好评回答
      练妖经济、基本是打钱的职业,骑是费钱的职业。其实有辅助程序的情况,50以上的妖与骑都一样,拿刀练级,而且妖比骑好的有高治。加了大火攻击力不比骑差,如果属火再算,应该清怪比骑快。敏妖与体妖差别体妖前期难练,可是30以前双倍经验。也就是说前期升级经验不多,不存在难练或不好练的问题。
      到了32可以学通畅,加了5点敏,到了40可以学高治,48级学体魄增加点力(必须有古皮回魔才快),可以拿刀练级。沙哈之弓贵,7的要1亿多天币,况且又不是天堂最好的弓,最好的弓应该是暗黑十字弓。额外攻击力比沙哈多2点。沙哈比他好可以放魔法箭。51开始每级可以加一点属性点。

      精神、智力、力量、魅力、敏捷、体质、防御,选择加一点,由于加点的存在才有体妖比敏妖的优势,51开始体妖可以选择加敏,而敏这时选择加体质的话来不及,前50级血已经比体妖少了100以上血。妖级别高了通过选择加力、加智等改变属性。而前期限敏妖只能称出身敏妖或体妖了。

    极***

其他答案

  • 我喜欢骑士虽然50以前只能靠水顶担水又不贵,现在挂到52很轻松啊,
    3E TB 能弄套中等以上的装备了..手动版的弄把十字弓自己练前期超快.后期用刀,保姆能帮你加全套攻击力不会差的,当然前提是你要喜欢冲上去跟怪火拼.喝水顶着的快感,并不是每个人都有这个爱好的

    云***

  • 这么多人发表意见啊.
    我认为体妖好,18体13敏出生,后期PK打宝都强.

    热***

  • 我朋友叫我练敏妖??
    别听他的

    珍***

  • 一个也不好,我看黑强,我一个80的黑,法师消都消不了,单条一级棒.

    l***

  • 我个人认为还是练体妖好,其实根本不行。虽然是或改版了以后骑士多了很多魔法也很强,可是妖精也多了个魔法,加上以后要比历届的单条王黑妖要厉害的多。所以我认为还是练妖精好。如果你想练大号,那体妖则是你无疑的选择。保证你不会后悔~!

    m***

  • 楼主练体妖吧 ,18体 13敏出身 55级把敏加18 然后61加精神到18
    然后72智力23 要是能到75的话就在把精神加到21。
    如果只DK的话就练敏的。9沙哈估计买不到把 呵呵 3亿是买不到 楼主要是想用弓不如买个10米,现在还是用刀好 花一E多用个奥短 剩下的钱陪个 7抗斗 7刚脚 8精T 爱亏 精盾 古皮 力链 6力套 加上属性截至就查不多了 买9沙哈太不核算了

    a***

  • 我认为妖精练体的还敏的根本不用争议,体是唯一的选择,要是你只练到45左右,当我没说,最起码玩妖精都要练到52吧,到52体和敏差近100的血,这时候在吃一些BOSS的时候就能体现体妖精的好处了,再说50以后有点数加,想拿弓,到56几全加敏,血又多,要是练敏的,保证你后悔

    剑***

  • 我个人认为还是骑好,最起码别的不说顶怪 抗的住  在说现在正在进行改版,骑的魔法学完了 也很强的  等级高了那就更不用说了,不过骑烧钱 什么都靠喝水  就是个水桶来的  看楼主自己喜欢什么,如果你个性就是那种比较勇猛的,就完骑    什么都顶 没血就喝水 喝完就闪人, 速度又快  速战速决  有快感  干脆

    H***

  • 楼主练体妖吧 ,18体 13敏出身 55级把敏加18 然后61加精神到18
    然后72智力23 要是能到75的话就在把精神加到21。
    如果只DK的话就练敏的。9沙哈估计买不到把 呵呵 3亿是买不到  楼主要是想用弓不如买个10米,现在还是用刀好 花一E多用个奥短 剩下的钱陪个 7抗斗 7刚脚 8精T 爱亏 精盾 古皮 力链 6力套 加上属性截至就查不多了 买9沙哈太不核算了

    小***