我们真的out了?

少女卖淫被救不悔改以死相逼大骂多管闲事

好评回答
    楼主主句加标点符号,要改哈,要改哈!

    2***

    干了不给钱也就算了…还抓人…换谁谁不骂呢……

    c***

    我们通常看到的只是表面问题而已,其实这里面可能隐藏着更大更多的社会问题。追根溯源,还是在管理上没做到位,管而不理只能治标不治本,也触及不了问题的根源。就像有些标题式的内容,并不是我们落伍了,我想是我们太盲目很多事情的表面现象了。我们除了谴责单一的少女道德败坏还能说什么呢?

    有***

其他答案

  • 我就纳闷了,人家被逼着干这个你去救,人家自愿干的你不让干这
    明明就是害人家嘛,挨骂都是轻的,急眼了挠你!
    ----------------------------------------------------------

    别***

  • 都已经这样了何必管她呢 自生自灭的好

    靑***

  • 可能人家觉得只是小买卖!政府要先管不合理的大买卖!

    读***