跑步好还是游泳好?

全部答案

  • 你得清楚自己要什么,要达到什么目标,然后再问这个问题。

    挥***

  • 跑步还分跑步机和出门跑步。出门也许会有好看的风景,呼吸新鲜的空气,放松心情。跑步机就很方便,气温、衣着都可以很随意,很现代的感觉。
    游泳嘛!个人感觉分水质,一般都是去游泳馆,建议刚换水的那几天可以去。人多了去游就很拥挤。没什么兴趣。
    游泳还是个个人活动,跑步可以交流~

    晓***

  • 跑不好啊、、、、

    若***

  • 夏季的话游泳比较好,秋冬春季的话,跑步就比较好。

    2***

  • 游泳好,游泳效果比较多

    王***

  • 生命在于运动,只要用对了方法就好啊

    丄***

  • 游泳可以看成是娱乐哦,所以游泳好

    野***

  •   这样问,有些不恰当。跑步,有跑步的益处,而游泳有游泳的益处,不能不同种类的,之间相互比较,失了可比性。对于跑步,可以锻炼我们的下肢肌肉,以及心脏、肺部等器官功能的提高,有利于排除身体的污垢,在早晨跑步,有利于一天的精力,更能使思维变得清醒,脑力更好,当然,这是适当锻炼,跑步,锻炼了自身的坚韧,不屈等品质。
      当然,跑步,最好季节是在春秋,夏天,太热,出汗多;冬天,太冷,易冻伤。 对于游泳,可以增 们的肺活量,对心脏、心血管有益,对于减肥的效果良好增强四肢、胸腹、腰背各部肌肉的锻炼,其中,游泳塑身效果非常好,游泳运动员的体型都很流线,胸廓宽,让我们穿什么衣服都很塑身,很有美感。
      游泳对场所的要求很严格,由于现在污染严重,自然河流很脏,不在可以游泳,因此只能在游泳馆游泳,花费就会提高,但这也有隐患,游泳馆不合格,很容易传染一些疾病,曾经看到一个报道:一母女告一游泳馆卫生不合格,导致女儿怀孕。暂不考虑属不属实,这也表明了游泳馆卫生很令人担忧。
      因此,最好根据环境自己决定两者取舍,或者,两者一起练。 希望对你有所帮助。

    孤***

  •    游泳比跑步好的主要原因是:在冬天跑步容易得关节炎,而游泳不会。

    我***

  • 个人认为游泳好。
    相比跑步还可以练习肺活量。

    s***