拯救色魔任务怎么做

拯救色魔任务怎么做,知道的麻烦告诉下,谢谢

全部答案

  • 有这个任务吗?????????没听说过

    忘***

  • 法兰城最进发生了很多少女被色魔QJ案件,各位玩家准备好了吗,开始迎接色魔的挑战
    1: 到法兰112.85与是魔母亲对话得到色魔的照片
    2:拿照片到法兰11.520小屋内(8.12)被色魔QJ少女A得到色魔的细节
    3:得到细节来到乌克兰102.222采访忍者协会主席得到委托信
    4:拿信到法兰城外523.623进入洞穴,12成自由迷宫 在最低成与色魔讲话选否进入战斗,(BOSS:70级 白色。宣言。使用技能:扬言,蹦机,乾坤,超冰。次BOSS的魔法伤害为1,建议抽魔,合击。此BOSS闪极高,魔抽完就不动了,BOSS血10000,血少于1000追加明净)
    5:战斗结束得到色魔的悔过信
    拿信给色魔母亲得到希望首饰 (闪+17-23) 称号:拯救色魔的人

    总***