002237如何操作

002237我39.5的成本,明天就要股权登记,短线如何操作,请老师们不吝赐教,客观公正

好评回答

其他答案

  • 参与除权,待适当填权后再抛出。

    h***

  • 从判断强弱来说;你看着跌破那条中阳线39.11就应该先出来,而且目前不建议操作有色黄金之类的股票,受外围影响太大,难以把握,不确定因素的增加,意味着风险的增大
    很久很久,没有做个黄金股了
    你自己翻翻黄金股就知道

    阿***

  • 37.5附近,头肩顶颈线的位置,逢反弹出局。分析依据赢家江恩软件极反通道。

    赢***

  • 一个字 闪
    这次见顶日线级别  比较大
    保守估计至少跌10%
    最好的最有可能的是在跌10%出B浪反弹
     给你图:5浪很清楚 下面是3浪的下跌
            背离也很清楚
            这轮下跌在和趋势线相交附近B浪反弹然后再下
          且顶部有量 很恐怖。
    看在100分上 多说了点 呵呵

    我***

  • 002237恒邦股份,该股前期有主力持续运作,走势独立于大盘和有色金属板块,目前还没有破掉今年以来的上升趋势线,不过也要注意,从6月7日开始,由于大盘已持续下跌一个多月,该股主力好像也扛不住了,开始有出货迹象。
    但是,该股主力出货不是很凶猛,偶尔还会长阳拉起诱多,这是散户高抛的机会。
    由于大盘和有色板块短期内杀跌较快,多项技术指标超卖,预计大盘再度大幅连续杀跌的可能性很,中间还会夹杂弱势反弹,该股可于反弹时抛出,解套的可能性比较大。

    大***

  • 明天高抛,然后5日线走平后补仓
    还有大盘不好,要趋势为主,现金为王。你懂得

    m***