男女朋友要不要在乎高矮呢?

他(男)一米六三,我是一米五八。
他是蛮优秀的了。也许是他的稳重成熟吸引了我。

好评回答
        决定男女婚后生活幸福的因素很多,有些是重要的内在因素,如学识阅历、个人能力、脾气秉性等,有些是次要的外在因素,如身高、相貌等。我觉得你应该更注重一些内在因素对将来是否幸福的影响,而对次要的外在因素少考虑一些。哲学上常说:内因是根据,外因通过内因而起作用。
        至于男友身高,更主要的是影响你的自尊心,是给别人看的:我男友这么矮多难为情呀!大多数的时候别人可能没有感觉而恰恰是自己心里有鬼,感觉不自在。
        如果你的男友身高1米7以上,你在别人面前也不会有自尊:虽然开始会骄傲自己男友很高,但马上就会因自己太矮了,反差太大了而自惭形秽。
        你男友比你高5厘米,我觉的也很般配了。且蛮稳重成熟很优秀。我觉得你应该抓住机会,为将来幸福加一把保险锁。

    m***

其他答案

  • 真爱!没有所谓的身高,地位,权利,!!
    身高是有影响!但是那是你自以为是有影响!
    别人怎么说能影响你们过日子吗??
    我觉得这是你自己的心理作用!
    正如你的问题!是你自己在乎身高!而不是别人!
    放下包袱吧!这样你心里回很舒心的!
    试想身高有问题的话!
    那姚明谁要啊???

    灏***

  • 对这些问题不要太在意
    两个人真心喜欢对方才是最重要的

    永***

  • 你们两个身材挺配的呀,换了别人,说不定还会闲你矮呢

    z***

  • 你好:
        为什么你不想一想,他也只不过是一米六三而已,而你一米五八已经可以配得上他了。你可以问他,难道他喜欢自己的女朋友比自己高吗?难道他就不觉得有点惭愧吗?自己的女朋友比自己高,自己也会没面子啊。

    后***