男女朋友之间如果我一直关心她爱护她?

男女朋友之间如果我一直关心她爱护她~会不会让她觉得烦!我很在乎她但是我感觉她对我不在乎~我每次都是我主动发短信,打电话~则么能知道她在乎不在乎我

全部答案

  • 如果对方不能适应,只能说,你们之间缺少天时地利人和,这样的爱情你可以坚持,但过程是辛苦的,你也可以选择放弃,但有可能一生遗憾。

    道***

  • 亲 女孩确实是用来关心疼爱的 但是什么都要有个度 关心过头了就会让女孩感觉这个男孩离不开我  离开我他就没法活了。。。当产生这种心态以后就会更加的对男孩不轻易的表露出关心。。亲 可以对女孩冷漠一段时间  看看女孩对你什么态度 如果真的是那种无所谓  我觉得您改放手了。。不过人心不是铁打的 谁对她好 她会不知道?会不动心? 会不产生依赖感?  亲 加油 祝你们有情人终成眷属。。。  (累死我了 纯手打 纯真心祝福)
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***